MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Наше дело: Вагабов – Шульский. Результаты всех боёв турнира LIVE

Узнайте, как завершился турнир Наше дело 17 августа. Итоги боёв Шульский – Вагабов, Петросян – Артём Рофаль, Вильданов – Зулузиньо, Авдеев – Адамов, Ибрагимов – Мешков.

Прямая трансляция турнира Наше Дело

 

Наше Дело Вагабов - Шуоьский итоги

Проходит бойцовский турнир от поп-лиги ММА “Наше Дело”, в ходе которого в клетке состоится 5 поединков.

В главном и завершающем поединке бойцовского шоу в клетке встретились действующий чемпион MC Fight Nights в полутяжёлом весе Вагаб Вагабов и действующий чемпион промоушена “Наше Дело” Павел Шульский.

Представляем вашему вниманию список всех пар турнира и итоги боёв, которые будут обновляться в режиме реального времени (LIVE). Турнир начнётся в в 21:00 по московскому времени.

Наше дело: Вагабов – Шульский. Результаты

  • Зулузиньо – Денис “Большой Папа” Вильданов. Поединок завершился вничью. 1-й раунд остался за Вильдановым, который записал нокдаун в свой актив, но остальные два раунда остались за Зулузиньо, так как он был активнее и свежее,  чем его соперник. После поединка Вильданов объяснил свою пассивность, отметив,что в стартовом раунде, по всей  видимости. он сломал левую руку.
  • Сурен Петросян – Магомед-Салам Рабаданов. Петросян победил единогласным решением судей (UD 3). Рабаданов вышел на бой на коротком уведомлении, заменив Артёма Рофаля, которого не допустили к бою из-за того, что в отеле он вместе со своей командой пытался проникнуть в номер отеля соперника.
  • Адам  Исмаилов – Антон “Харон” Шипачев. Исмаилов победил единогласным решением судей (UD 3).
  • Хусейн Адамов – Андрей Авдеев. Адамов победил техническим нокаутом в 1-м раунде (ТКО 1). Всё завершилось в стартовом раунде, когда Хусейн провёл тейкдаун, а затем добиванием завершил бой.
  • Вагаб Вагабов – Павел Шульский. Вагабов победил техническим нокаутом во 2-м раунде (ТКО 2). Шульский получил травму челюсти, пропустив встречный удар.

Просмотров: 13

Эксклюзив

Предлагаем вам поразмышлять, по поводу предстоящего боя Кроуфорд – Спенс

Читайте также

MMA

Узнайте, кто победит в бою Волков – Туиваса. Прогноз и

сирил ган сергей спивак ставки прогнозы коэффициенты
MMA

Сирил Ган – Сергей Спивак. Прогноз и ставки на бой 2 сентября

Предлагаем вашему вниманию анализ боя Сергей Спивак – Сирил Ган.

MMA

Кто победит в бою Макс Холлоуэй vs Чан Сунг Юнг.