MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

“Большой Папа” Вильданов и Зулузиньо свели бой вничью в лиге “Наше дело”

Предлагаем вашему вниманию итог поединка Денис Вильданов – Зулузиньо.

Наше дело: Вагабов – Шульский. Результаты всех боёв турнира LIVE

Вильданов - Зулузиньо

Сегодня в Москве проходит очередной турнир поп-промоушена “Наше дело”, в одном из поединком карда дрались два супертяжеловеса россиянин Денис Вильданов по прозвищу “Большой Папа” и бразилец Зулузиньо. Бой проходил по традиционным для этой организации правилам — три раунда по две минуты по правилам бокса, но бойцы бились не в боксёрских перчатках, а в маленьких перчатках для ММА. В главном поединке вечера чемпион “Нашего дела” в тяжёлом весе Павел Шульский сразится с Вагабом Вагабовым — чемпионом промоушена ММА AMC Fight Nights в полутяжёлом весе.

Денис Вильданов: Последний бой

Вильданов на пике своей спортивной силовой карьеры весил порядка 200 кг, сейчас же он сбросил несколько десятков кг и является звездой российский поп-боёв. Денис известен своими победами над Максимом “Топором” Щербаковым (дважды) и Даниялом “Т-34” Эльбаевым. Также Вильданов проигрывал Максиму Новосёлову и сводил вничью поединки против Брюса Хлебникова и Василия Камоцкого по прозвищу “Пельмень”.

Зулузиньо : Последний бой

Зулузиньо привык к тому, что весит больше своих соперников, однако 170-килограммовый бразилец немного уступает в весе “Большому Папе”. В первую очередь Зулузиньо известен своими выступлениями по ММА в Японии в промоушене Pride, где он дрался с Фёдором Емельяненко, Антонио Родригой Ногейрой и Эриком “Баттербином” Эшем. 44-летний Зулузиньо несколько лет назад решил возобновить свою бойцовскую карьеру в России, так в феврале 2021 году он выступил в клетке на турнире AMC Fight Nights: Sochi, уступив по очкам Юсупу Шуаеву. А в июне этого года бразильский ветеран подрался в “Нашем деле” с “Пельменем” Камоцким и проиграл россиянину единогласным решением судей.

Последний свой бой Денис провёл 8 августа этого года по ММА в “Нашем деле”, выиграв у Алексея Леденёва техническим нокаутом за 13 секунд.

Результат боя Вильданов – Зулузиньо

Бой проходил в неспешном темпе. Вильданов, вероятно, лучше смотрелся в первых двух раундах, сумев отправить соперника в нокдаун в стартовой двуминутке. А вот в третьем, заключительном раунде более результативным выглядел бразилец. Судьи по итогам трёх раундов по две минуты не выявили победителя, зафиксировав ничью.

После боя Вильнадов сообщил, что в ходе поединка он сломал руку.

Просмотров: 10

Эксклюзив

Предлагаем вам поразмышлять, по поводу предстоящего боя Кроуфорд – Спенс

Читайте также

MMA

Узнайте, кто победит в бою Волков – Туиваса. Прогноз и

сирил ган сергей спивак ставки прогнозы коэффициенты
MMA

Сирил Ган – Сергей Спивак. Прогноз и ставки на бой 2 сентября

Предлагаем вашему вниманию анализ боя Сергей Спивак – Сирил Ган.

MMA

Кто победит в бою Макс Холлоуэй vs Чан Сунг Юнг.