MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Вагаб Вагабов досрочно победил Павла Шульского, став чемпионом “Нашего Дела”

Узнайте, как завершился поединок Павел Шульский – Вагаб Вагабов. Итог и подробности главного события на турнире промоушена Наше Дело.

Наше дело: Итог всех поединков турнира LIVE

 

Вагабов - Шульский результат

В Москве подходит к своему завершению бойцовский турнир “Наше Дело”, а в главном событии вечера решится судьба чемпионского пояса “Наше Дело” в тяжёлом весе, за который сразятся чемпион этой организации Павел Шульский и чемпион чемпион AMC Fight Nights в полутяжёлом дивизионе Вагаб Вагабов.

Данный поединок прошёл по традиционным правилам для лиги “Наше Дело”. Бойцы подрались в клетке в перчатках для ММА, но по правилам бокса. Поединок рассчитан на 3 раунда, которые длились по 2 минуты.

Вагаб Вагабов: последний бой

Свой предыдущий бой Вагабов провёл по правилам ММА в прошлом месяце на турнире AMC Fight Nights 113, когда успешно отстоял своё чемпионское звание, оформив победу техническим нокаутом в 4-м раунде. До этого поединка Вагабов сосредоточился на боксе, выступая под эгидой промоушена Pravda Fight Championship. Его рекорд в боксе состоит из двух  побед и одного поражение, которое он потерпел от Дмитрия Кудряшова в июне текущего года (подробности поединка).

Павел Шульский: последний бой

Шульский в нынешнем году успел провести три поединка под эгидой “Наше Дело”, одержав победы в каждом из них. Он одолел  Хусейна Адамова, Евгения Орлова и Петра Романкевича.

Результат боя Вагаб Вагабов – Павел Шульский:

 

1-й раунд. После небольшой разведки бойцы активизировались. Шульский попал первым, затем пропустил одну атаку, а затем ещё несколько раз донёс до адресата правый прямой в голову.  Казалось, что раунд останется за Павлом, но перед самой сиреной он нарвался на встречный удар, опустившись на колено. Это нокдаун.

2-й раунд. Бойцы ввязались в клинч, где оба нанесли удары по затылку, а поле этого эпизода с ними поговорил рефери. Во втором раунде Шульский остановился после пропущенного правого прямого, и всем видом показывал, что у него сломана челюсть, поэтому он отказался от продолжения. Победа Вагабова ТКО 2.

Просмотров: 15

Эксклюзив

Предлагаем вам поразмышлять, по поводу предстоящего боя Кроуфорд – Спенс

Читайте также

MMA

Узнайте, кто победит в бою Волков – Туиваса. Прогноз и

сирил ган сергей спивак ставки прогнозы коэффициенты
MMA

Сирил Ган – Сергей Спивак. Прогноз и ставки на бой 2 сентября

Предлагаем вашему вниманию анализ боя Сергей Спивак – Сирил Ган.

MMA

Кто победит в бою Макс Холлоуэй vs Чан Сунг Юнг.