MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Шлеменко

“Надо что-то менять”. Шлеменко о поражении Волкова

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко рассказал, что думает о поражении Александра Волкова на прошедшем турнире UFC  в Лондоне.

“Шторм” считает, что “Дарго” надо что-то менять в подготовке, чтобы в будущем удивить своих соперников в октагоне.

“Чаще всего Сашу недооценивали, когда он был молодой и худой, его видели и думали, что сейчас сломают. А сейчас Саша поздоровел, стал уверенный в себе, а соперники просчитали его и разобрали. Сейчас надо что-то изменить, может настрой, может еще что-то, чтобы все офигели. Всякое бывает в жизни”.

Александр прокомментировал момент, когда Волков постучал после того, как Том Аспиналл провел болевой прием на руку российскому бойцу.

“У меня были такие бои, это очень больно, локоть потом становится размером с колено. Каждый сам для себя решает надо сдаться или нет. Те, кто не сдаются, их очень мало. Саня здоровый, он набрал вес, я таких называю жуками. Его на спину положили и он не смог встать. Аспиналл удивил его детским приемом”, — заявил Шлеменко в интервью Александру Лютикову.

Отметим, что Александр Волков переболел коронавирусом перед поединком с Томом Аспиналлом, поэтому многие эксперты убеждены в том, что это сильно повлияло на функциональную подготовку бойца.

Александр Шлеменко, в свою очередь, следующий поединок проведет летом на турнире промоушена RCC, его соперником станет самый известный средневес России Магомед Исмаилов.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Предлагаем вам поразмышлять, по поводу предстоящего боя Кроуфорд – Спенс

Читайте также

MMA

Узнайте, кто победит в бою Волков – Туиваса. Прогноз и

сирил ган сергей спивак ставки прогнозы коэффициенты
MMA

Сирил Ган – Сергей Спивак. Прогноз и ставки на бой 2 сентября

Предлагаем вашему вниманию анализ боя Сергей Спивак – Сирил Ган.

MMA

Кто победит в бою Макс Холлоуэй vs Чан Сунг Юнг.