MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Нейт Диас готов завершить карьеру боем против Чендлера

Нейт Диас готов завершить карьеру боем против Чендлера

Майкл Чендлер и Нейт Диас начали обсуждать совместный поединок в UFC, чтобы порадовать фанатов смешанных единоборств бескомпромиссным противостоянием.

Боец из Стоктона ждет возможности выполнить свои контрактные обязательства перед UFC, проведя последний поединок по контракту, поэтому Диас нацелился на турнир UFC 277, который состоится 30 июля.

После того как появились слухи о том, что промоушен хочет назначить на этот турнир поединок Нейта против Хамзата Чимаева, Диас заявил, что непобежденный “Борз” не сможет выступить в июле, и теперь вместо этого переключил свое внимание на потенциальный бой с Чендлером.

“UFC уже год держит меня в стороне”, – написал Диас в Twitter. “Чендлер явно готов драться. Пришлите контракт, пришло время”.

Сам Майкл одержал эффектную победу на прошедшем турнире UFC, отправив в нокаут Тони Фергюсона, а после боя Чендлер обратился к титульному поединку против Чарльза Оливейры, запросив реванш. Не остался в стороне и Конор МакГрегор, Майкл готов с ним сразиться после того, как ирландец вернется после перелома ноги, который он получил в январе 2021 года в бою против Дастина Порье.

Как только стало известно, что Диас стал еще одним возможным вариантом, Чендлер переключил свое внимание на него.

“Привет, Нейт Диас. Просто заткнись и перестань жаловаться”, – написал Чендлер. “Держи свой рот на замке. Не высовывайся, пока твой папочка не назначит тебе бой и все увидят, как твоя голова отлетает от настила октагона. Может быть, это буду я, если тебе повезет. Увидимся на вершине”.

Еще неизвестно, действительно ли UFC закажет бой, но Диас явно заинтересован в том, чтобы Чендлер встретился с ним в полусреднем весе в июле.

Просмотров: 7

Эксклюзив

Предлагаем вам поразмышлять, по поводу предстоящего боя Кроуфорд – Спенс

Читайте также

MMA

Узнайте, кто победит в бою Волков – Туиваса. Прогноз и

сирил ган сергей спивак ставки прогнозы коэффициенты
MMA

Сирил Ган – Сергей Спивак. Прогноз и ставки на бой 2 сентября

Предлагаем вашему вниманию анализ боя Сергей Спивак – Сирил Ган.

MMA

Кто победит в бою Макс Холлоуэй vs Чан Сунг Юнг.