MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Конор МакГрегор ответил на вызов Оливейры и Чендлера

Конор МакГрегор ответил на вызов Оливейры и Чендлера

Ирландская звезда смешанных единоборств Конор МакГрегор продолжает пользоваться большим спросом у представителей легкой весовой категории UFC.

Бывший чемпион в двух дивизионах заставил двух крупных игроков выкрикнуть его имя в микрофон после их соответствующих побед на прошедшем турнире UFC 274 в Финиксе, штат Аризона. Бывший чемпион Чарльз Оливейра и бывший чемпион Bellator в легком весе Майкл Чендлер вызвали МакГрегора. Конору не потребовалось много времени, чтобы изложить свои мысли в Твиттере об этих бойцах.

“Я не уверен, что хочу снова идти в легкий вес”, – написал Макгрегор. “Я чувствую, что хочу драться в таком весе, как выгляжу сейчас, но я бы с удовольствием подрался с бразильцем на 100%! Я люблю Бразилию, и я непобедим против бразильцев. Все КО. Мне нужно кое о чем подумать”.

Другой вызов был сделан Чендлером, который одержал победу над опытным ветераном Тони Фергюсоном. В интервью после боя Чендлер завил, что ирландец обязан драться.

“Конор МакГрегор, ты должен вернуться и сразиться с кем-нибудь”, – сказал Чендлер. “Я самый интересный легковес на планете, но я повышу ставки, Конор. Я хочу, чтобы ты был самым большим, хочу, чтобы ты был самой плохой и самой лучшей версией себя. Ты и я этим летом, этой осенью, этой зимой. Я готов”.

МакГрегор, как оказалось, очень даже заинтересован этим поединком. Может быть, не сразу после возвращения, но определенно в какой-то момент.

“Без сомнения, я бы здорово отделал этого парня”, – написал Макгрегор. – Фейерверк. Я бы усыпил его. Я определенно собираюсь сразиться с этим парнем на каком-то этапе своей карьеры. Я вижу, что это произойдет после сегодняшнего вечера. Поздравляю с солидной победой Майкла и Чарльза”.

Отметим, что Майкл Чендлер завоевал бонус 50 тысяч долларов за брутальный нокаут в бою с Тони Фергюсоном.

Просмотров: 10

Эксклюзив

Предлагаем вам поразмышлять, по поводу предстоящего боя Кроуфорд – Спенс

Читайте также

MMA

Узнайте, кто победит в бою Волков – Туиваса. Прогноз и

сирил ган сергей спивак ставки прогнозы коэффициенты
MMA

Сирил Ган – Сергей Спивак. Прогноз и ставки на бой 2 сентября

Предлагаем вашему вниманию анализ боя Сергей Спивак – Сирил Ган.

MMA

Кто победит в бою Макс Холлоуэй vs Чан Сунг Юнг.