MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Емельяненко и Вячеслав Дацик

Официально: Александр Емельяненко и Вячеслав Дацик проведут бой

Российские тяжеловесы Александр Емельяненко и Вячеслав Дацик договорились об официальном поединке по правилам бокса.

Бойцы вели войну более 12 лет через средства массовой информации, обмениваясь любезностями и бросали друг другу вызовы. Оба спортсмена выступали в ММА, успели отсидеть в тюрьме, пережить гибель карьеры, но сегодня являются одними из самых популярных бойцов в СНГ.

Разговоры о поединке “АЕ” и “Повелителя Муромских лесов из рода серых псов” снова появились в медиапространстве после того, как Александр и Вячеслав вышли на свободу. Промоутеры и лиги несколько лет пытались свести тяжеловесов в клетке, но в большинстве случаев не могли заинтересовать обе стороны гонорарами. Как итог, у организации Hardcore Boxing получилось сделать предложение Дацику и Емельяненко от которого они не смогли отказаться, их поединок состоится в сентябре и будет транслироваться по федеральным телеканалам.

Вражда атлетов началась в 2010-м году, когда имя “Рыжего Тарзана” звучало из всех утюгов, поскольку Дацик смог совершить побег из психбольницы и скрылся в Норвегии, именно тогда Емельяненко дал интервью в котором назвал Вячеслава тупым. Данные слова не остались в стороне и пламя ненависти со стороны Александра и Дацика горит до сих пор.

На данный момент “Тарзан” переживает вторую молодость, он часто бьется по правилам бокса, поддерживает неплохую форму, а в последнем поединке смог нокаутировать бывшего чемпиона Glory Сауло Кавалари. Александр, в свою очередь, вновь расстраивает болельщиков своим внешним видом, являясь на битву взглядов уставшим, в мятом костюме и с лишним весом на боках.

Велика вероятность, что до сентября еще многое может измениться, но этот поединок теперь значится в списке болельщиков, как один из самых ожидаемых в 2022-м году.

Просмотров: 5

Эксклюзив

Предлагаем вам поразмышлять, по поводу предстоящего боя Кроуфорд – Спенс

Читайте также

MMA

Узнайте, кто победит в бою Волков – Туиваса. Прогноз и

сирил ган сергей спивак ставки прогнозы коэффициенты
MMA

Сирил Ган – Сергей Спивак. Прогноз и ставки на бой 2 сентября

Предлагаем вашему вниманию анализ боя Сергей Спивак – Сирил Ган.

MMA

Кто победит в бою Макс Холлоуэй vs Чан Сунг Юнг.