MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Главные бои ММА в апреле 2023 года 

Предлагаем вам узнать, какие самые большие бои в мире смешанных боевых единоборств ждут болельщиков. 

ММА в апреле: топ лучших боёв 

 

бои мма апрель

Если бокс только разгоняется с точки зрения зрелищных боёв, то в ММА в этом году уже были громкие и сенсационные бои. Теперь посмотрим, какие битвы состоятся в апреле 2023 года. 

PFL 1 (Начало регулярного сезона): 1 апреля в Лас-Вегасе 

В апреле, а если конкретнее, то 1 числа стартует регулярный сезон PFL, но выделить какие-то бои в этом месяце будет сложно, так как в апреле пройдёт три турнира этого промоушена. 

Конечно, всё внимание будет приковано к новичкам лиге. На турнире PFL 1 дебютируют Марлон Мораеш, который подерётся с Брэнданом Лонэйном, и Тиаго Сантос в бою против чемпиона прошлого сезона Роба Уилкинса.  

Также на первом турнире PFL регулярного сезона 2023 года выступит чемпион PFL-2021 Мовлид Хайбулаев. 

Алекс Перейра – Исраэль Адесанья: 9 апреля в Маями  

В рамках главного события на турнире UFC 287 новозеландец нигерийского происхождения Исраэль Адесанья постарается не просто вернуть чемпионское звание в среднем весе, но и попробует поквитаться с бразильцем Алексом Перейрой, которому Исраэль проиграл досрочно в пятом раунде в предыдущем бою. 

Прогноз: Победа Адесаньи. Как и в первой схватке, фаворитом считается Адесанья, но коэффициенты уже более близкие. Вероятно, экс-чемпион сделает выводы и сможет добыть убедительную победу в реванше, так как в первом бою он выигрывал по очкам до нокаута, а также имел возможность оформить нокаут в 1-м раунде, но ему не хватило немного времени, чтобы добить потрясённого бразильца. 

Гилберт Бёрнс – Хорхе Масвидаль: 9 апреля в Маями 

В со-главном событии на UFC 287 разборку в клетке устроят топовые бойцы полусреднего дивизиона Хорхе Масвидаль из США и Гилберт Бёрнс из Бразилии. 

Бёрнс хоть и чередует победы с поражениями, но выступает он более успешно, чем Масвидаль, который идёт на серии из трёх побед кряду. 

главные бои в ММА в апреле

Прогноз: Победа Бёрнса. Бразилец может выиграть несколькими способами. Он может оформить болевой приём, победить нокаутом или же взять бой по очкам, полагаясь на борьбу и контроль. А у американца есть только шанс на нокаутирующий удар, поэтому он идёт аутсайдером в этой схватке.  

Макс Холлоуэй – Арнольд Аллен: 16 апреля в Канзас-Сити 

Один из лучших ударников в ММА Макс Холлоуэй, который не смог в предыдущем бою вернуть пояс UFC в полулёгком весе и выиграть третий бой с Александром Волкановски, возвращается в клетку, чтобы протестировать британского проспекта Арнольда Аллена. 

29-летний Аллен провёл в UFC 10 боёв, одержав победы в каждом из них. Если он пройдёт Холлоуэя, то заполучит титульный бой. 

Прогноз: Победа Аллена. Британец подтянул свою ударку, что он продемонстрировал в предыдущем бою, когда уверенно перебивал в стойке Келвинна Каттара. Но его козыри в другом, так как он хорошо борется и действует на покрытие.  

Сергей Павлович – Кёртис Блейдс: 23 апреля в Лас-Вегасе 

Интригующее противостояние в тяжёлом весе между Сергеем Павловичем из России и Кёртисом Блейдсом из США возглавит турнир UFC Fight Night 222. 

апрель ММА бои

Блейдс идёт на серии из 3-х побед кряду, а Павлович не проигрывал на протяжении пяти предыдущих боёв. Для россиянина это будет настоящий вызов, ведь победа вплотную приблизит его к титульной схватке.  

Прогноз: Победа Павловича КО\ТКО. Интрига в этом поединке состоит в том, сможет ли Блейд успешно проводить тейкдаун и удерживать россиянина на покрытие. Однако до первого тейкдауна дело может не дойти, так как Павлович предыдущих соперников побеждал в 1-м раунде.  

 

Просмотров: 413

Эксклюзив

Предлагаем вам поразмышлять, по поводу предстоящего боя Кроуфорд – Спенс

Читайте также

MMA

Узнайте, кто победит в бою Волков – Туиваса. Прогноз и

сирил ган сергей спивак ставки прогнозы коэффициенты
MMA

Сирил Ган – Сергей Спивак. Прогноз и ставки на бой 2 сентября

Предлагаем вашему вниманию анализ боя Сергей Спивак – Сирил Ган.

MMA

Кто победит в бою Макс Холлоуэй vs Чан Сунг Юнг.