MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

UFC on ABC 5: Топурия – Эмметт смотреть онлайн

Прямая трансляция турнира UFC on ABC 5: Илия Топурия – Джош Эммет. Где, когда и во сколько начало шоу?

Смотреть онлайн UFC on ABC 5: Топурия – Эммет

Предлагаем вашему вниманию ссылки на прямой эфир UFC on ABC 5.

Топурия - Эмметт смотреть

Турнир по смешанным боевым искусствам UFC on ABC 5, на котором в ходе главного события шоу в клетке пересекутся бойцы полулёгкого весе Илия Топурия из Испании и Джош Эмметт из США, пройдёт 24 июня Arena в Джексонвилле (штат Флорида, США), а примет это шоу локация VyStar Veterans Memorial.

Где смотреть онлайн UFC on ABC 5?

В большинстве стран мира данное бойцовское мероприятие будет транслироваться на сервисе UFC Fight Pass. Для Украины турнир UFC on ABC 5 будет доступен на сервисе Сентанта Спорт, а российским фанатам дял просмотра шоу необходимо будет включить телеканал Матч Боец или Матч ТВ.

Когда смотреть онлайн UFC on ABC 5?

Прямая трансляция UFC on ABC 5 начнётся с показов предварительных схваток 24 июня в 18:30 по Москве\Киеву, в 19:30 по Тбилиси\Еревану, в 20:30 по Ташкенту, в 21:30 по Астане.

Главный кард UFC on ABC 5 смотреть онлайн можно будет в 22:00 по Москве\Киеву, в 23:00 по Тбилиси\Еревану, в 00:00 по Ташкенту, в 01:00 по Астане.

Основной бой Топурия против Эммета начнётся приблизительно в 00:00 по Москве\Киеву, в 01:00 по Тбилиси\Еревану, в 02:00 по Ташкенту, в 03:00 по Астане.

UFC on ABC 5 прямой эфир

Полный кард турнира UFC on ABC 5

14 боевых столкновений состоится на турнире, а перечень всех участником турнира указан ниже.

UFC on ABC 5: Состав участников

Основные бои

  • Полулёгкая весовая категория. Джош Эмметт vs Илия Топурия
  • Женская наилегчайшая весовая категория. Аманда Рибас vs Мейси Барбер
  • Средняя весовая категория. Коди Брендедж vs Седрик Дюма
  • Полулёгкая весовая категория. Джош Дэвид Онама vs Габриел Сантос
  • Средняя весовая категория. Брендан Аллен vs Бруну Силва

Предварительные бои

  • Полусредняя весовая категория. Нил Магни vs Филип Роу
  • Наилегчайшая весовая категория. Жалгас Жумагулов vs Джошуа Ван
  • Тяжёлая весовая категория. Остин Лэйн vs Джастин Тафа
  • Полусредняя весовая категория. Рэнди Браун vs Веллингтон Турман
  • Лёгкая весовая категория. Лоик Раджабов vs Матеуш Ребецкий
  • Женская минимальная весовая категория. Табата Риччи vs Джиллиан Робертсон
  • Лёгкая весовая категория. Тревор Пик vs Чепе Марискаль
  • Полулёгкая весовая категория. Джамал Эммерс vs Джек Дженкинс
  • Наилегчайшая весовая категория. Тацуро Таира vs Клейдсон Родригес

Прогноз на бой Топурия – Эмметт

Хоть букмекеры и видят однозначным фаворитом грузинского бойца с испанским паспортом Топурию, однако это очень интересный и интригующий бой. Вероятнее всего Илия одержит победу, но будет очень важно, в какой манере и каким образом он это сделает. Ему необходимо заявить о себе и этот бой является отличным вариантом, так как Топурия подерётся с топовым бойцом, который в предыдущем бою оступился в шаге от титула, проиграв Яиру Родригесу.

Авторы из ММАбоксинг верят в то, что Илия выступит ярко и одержит победу в начальных раундах, а Эмметт лишь может помочь ему в достижении цели, если полезет рубиться с первых секунд боя. Расклад сил в полулёгком дивизионе может значительно поменяться, поэтому рекомендуем бой Топурия – Эмметт смотреть онлайн, чтобы не пропустить бой яркого проспекта.

Просмотров: 54

Эксклюзив

Предлагаем вам поразмышлять, по поводу предстоящего боя Кроуфорд – Спенс

Читайте также

MMA

Узнайте, кто победит в бою Волков – Туиваса. Прогноз и

сирил ган сергей спивак ставки прогнозы коэффициенты
MMA

Сирил Ган – Сергей Спивак. Прогноз и ставки на бой 2 сентября

Предлагаем вашему вниманию анализ боя Сергей Спивак – Сирил Ган.

MMA

Кто победит в бою Макс Холлоуэй vs Чан Сунг Юнг.