MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Прямая трансляция UFC 292:смотреть онлайн

Узнайте, где, когда  и во сколько начнётся прямой эфир UFC 292. Смотреть онлайн бои Стерлинг vs О'Мэлли, Чжан vs Лемос, Магни vs Герри, Вера — Муньос.

Ссылки на UFC 292 смотреть онлайн

Приводим ссылки с официальными ресурсами, которые будут транслировать предстоящее бойцовское мероприятие в прямом эфире. Список источников:

  • ССЫЛКА(ранние прелимы и прелимы на Матч Боец)
  • ССЫЛКА(основные бои на Матч ТВ)
  • ССЫЛКА(все бои шоу на UFC Fight Pass)
  • ССЫЛКА(все бои шоу Sentanta Sport)

ЮФСИ 292 смотреть онлайн

Турнир по боям смешанного стиля UFC 292, в ходе которого будет разыграно два титула, будет проведен 20 августа на арене TD Garden, что располагается в Бостоне (штат Массачусетс, США).

Закроет шоу американский обладатель пояса UFC в легчайшем весе Алджамейн Стерлинг, для которого это будет четвёртое появление в статусе чемпиона, а претендовать на пояс будет Шон О'Мэлли, для которого это первая титульная попытка.

Перед главным событием китайская чемпионка UFC в минимальном весе Вэйли Чжан попробует сохранить свой титул в противостоянии с бразильянкой Амандой Лемос. В прошлом бою чемпионка из Китая вернула пояс. Став двукратной чемпионкой UFC, а для Лемос эта первый шанс покорить минимальный вес.

Очень интересное противостояние откроет основную часть шоу: представители легчайшего веса эквадорец Марлон Вера и бразилец Педро Муньоз разделят клетку.

Где турнир UFC 292 смотреть онлайн?

Украинцам предстоящий турнир будет доступен к просмотру на сервисе Сентанта Спорт, где будут показаны все схватки шоу. Также на этот сервис имеют возможность подписаться фанаты бойцовских видов спорта из Грузии, Казахстана, Узбекистана, Азербайджана, Армении, Молдовы, Киргизстана, Таджикистана и Туркменистана.

Российские пользователи предварительную часть турнира смогут увидеть на телеканале Матч Боец, а главную часть шоу на Матч Боец.

Когда UFC 292 смотреть онлайн?

Бои раннего предварительного карда начнутся 20 августа в 02:00 по Москве\Киеву, в 03:00 по Тбилиси\Еревану, в 04:00 по Ташкенту, в 05:00 по Астане.

Предварительные бои начнутся в 03:00 по Москве\Киеву, в 04:00 по Тбилиси\Еревану, в 05:00 по Ташкенту, в 06:00 по Астане.

Старт главных боёв намечен на 05:00 по Москве\Киеву, в 04:00 по Тбилиси\Еревану, в 05:00 по Ташкенту, в 06:00 по Астане.

Главное событие турнира UFC 292 смотреть онлайн можно будет приблизительно 06:30 по Москве\Киеву, в 07:30 по Тбилиси\Еревану, в 08:30 по Ташкенту, в 09:30 по Астане.

гас смотреть онлайн

Полный кард турнира UFC 292

Если не будет непредвиденных срывов поединков из-за травм или провального взвешивания, то на турнире UFC 292 в клетку выйдут 12 пар бойцов.

Зрители увидят 5 боёв в главном карде, 4 боя в предварительном карде и 3 боя в раннем предваритнльом карде.

Главный кард UFC 292

  • Алджэмейн Стерлинг – Шон О’Мэлли
  • Вэйли Чжан – Аманда Лемос
  • Нил Мэгни – Иен Гэрри
  • Марио Баутиста – Да-мон Блэкшир
  • Марлон Вера – Педро Муньоз

Предварительный кард UFC 292

  • Крис Вайдман – Брэд Таварес
  • Грегори Родригес – Денис Тюлюлин
  • Остин Хаббард – Курт Холобау
  • Андрэ Петроски – Джеральд Мершарт

Ранний предварительный кард UFC 292

  • Брэд Катона – Коди Гибсон
  • Андреа Ли – Наталия Силва
  • Карине Силва – Марина Мороз

В день турнира на нашем сайте появится новость с итогами шоу, где результаты будут обновляться в быстром темпе.

Просмотров: 108

Эксклюзив

Предлагаем вам поразмышлять, по поводу предстоящего боя Кроуфорд – Спенс

Читайте также

MMA

Узнайте, кто победит в бою Волков – Туиваса. Прогноз и

сирил ган сергей спивак ставки прогнозы коэффициенты
MMA

Сирил Ган – Сергей Спивак. Прогноз и ставки на бой 2 сентября

Предлагаем вашему вниманию анализ боя Сергей Спивак – Сирил Ган.

MMA

Кто победит в бою Макс Холлоуэй vs Чан Сунг Юнг.