MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Прямая трансляция турнира UFC 291: смотреть онлайн

Получите детальную информацию о том, где и когда начнётся прямой эфир UFC 291. Смотреть онлайн бои Порье – Гэтжи 2, Блахович – Перейра, Томпсон – Перейра, Фергюсон – Грин, Холланд – Кьеза.

Ссылки на прямую трансляцию UFC 291 смотреть онлайн

Ниже представлены официальные ресурсы, которые проведут прямой эфир турнира UFC 291, в рамках которого не будет разыгран ни од ин чемпионский пояс, что является редкостью для номерных турниров UFC.

ЮФСИ 291 смотреть

Бойцовское мероприятие UFC 291 будет организовано и проведено 30 июля, а локацией, которая примет турнир, станет арена «Ти-Мобаил», что находится в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Главными действующими лицами турнира станут представители лёгкой весовой категории из США Дастин Порье и Джастин Гэтжи, для которых это будет их второе очное столкновение.

Где UFC 291 смотреть онлайн?

Прямая трансляция этого шоу в России будет доступна на телеканал Матч Боец и Матч ТВ.

Телеканал Сентанта Спорт и сервис Мегого проведут эфир для украинского населения. Также по Сентанта спорт турнир UFC 291 смотреть онлайн смогут жители Грузии, Казахстана, Узбекистана, Азербайджана, Армении, Молдовы, Киргизстана, Таджикистана и Туркменистана.

Когда UFC 291 смотреть онлайн?

Телетрансляция турнира UFC 291 начнётся 30 июля в 01:30 по Москве\Киеву, в 02:30 по Тбилиси\Еревану, в 03:30 по Ташкенту, в 04:30 по Астане. В это время будет показана ранняя предварительная часть турнира.

Предварительный кард UFC 291 начнётся в 03:00 по Москве\Киеву, в 04:00 по Тбилиси\Еревану, в 05:00 по Ташкенту, в 06:00 по Астане.

А основная часть турнира стартует в 05:00 по Москве\Киеву, в 06:00 по Тбилиси\Еревану, в 07:00 по Ташкенту, в 08:00 по Астане.

Со-главное событие вечера Блахович – Перейра смотреть онлайн можно будет ориентировочно в 06:30 по Москве\Киеву, в 07:30 по Тбилиси\Еревану, в 08:30 по Ташкенту, в 09:30 по Астане.

Хэдлайнеры бойцовского вечера выйдут в клетку последними и бой Гэтжи – Порье 2 смотреть онлайн можно будет приблизительно в 07:30 по Москве\Киеву, в 08:30 по Тбилиси\Еревану, в 09:30 по Ташкенту, в 10:30 по Астане.

гас 291 прямая трансляция

Полный кард турнира UFC 291. Кто дерётся на шоу?

Всего планируется 12 поединков на турнире, если не будет непредвиденных срывов из-за травм или провального взвешивания.

В основном карде пройдёт 5 поединков, а предварительный кард будет состоять из 4-х боёв, и 3 схватки пройдут в ходе ранних прелимов.

Главный кард UFC 291

Предварительный кард UFC 291

  • Деррик Льюис — Марком Роджерио де Лима
  • Тревин Джайлс — Габриэль Бонфим
  • Роман Копылов — Клаудио Рибейро
  • Джейк Мэтьюз — Мигель Баеза

Ранний предварительный кард UFC 291

  • Си Джей Вергара — Винисиус Сальвадор
  • Мэтт Семельсбергер — Йохан Лейнесс
  • Джоан Калдервуд — Присцила Кашуэйра

Из выше предложенного списка есть поединки, на которые аналитики из ММАбоксинг составили прогнозы. Предлагаем ознакомиться с этими превью самостоятельно, чтобы было интереснее турнир UFC 291 смотреть онлайн.

Также наш ресурс предоставит исходы всех противостояний шок и будет обновлять результаты по ходу турнира.

Просмотров: 75

Эксклюзив

Предлагаем вам поразмышлять, по поводу предстоящего боя Кроуфорд – Спенс

Читайте также

MMA

Узнайте, кто победит в бою Волков – Туиваса. Прогноз и

сирил ган сергей спивак ставки прогнозы коэффициенты
MMA

Сирил Ган – Сергей Спивак. Прогноз и ставки на бой 2 сентября

Предлагаем вашему вниманию анализ боя Сергей Спивак – Сирил Ган.

MMA

Кто победит в бою Макс Холлоуэй vs Чан Сунг Юнг.