MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Спенс - Угас

Решение WBA: Спенс – Угас, Бутаев – Станонис

Президент WBA Джилберто Мендоса объявил, что в начале следующего года их чемпион в полусредней категории Йорденис Угас проведет объединительный бой против чемпиона WBC и IBF Эррола Спенса.

Изначально планировалось, что кубинец Угас проведет защиту против официального претендента Эймантаса Станиониса. Но литовец пошел навстречу и решил взять отступные. Таким образом, Эррол Спенс и Йорденис Угас смогут провести бой сразу за три титула. Станонис также не остался без поединка. Он оспорит «регулярный» пояс WBA, которым владеет Раджаб Бутаев.

С большой вероятностью, оба противостояния пройдут в рамках одного боксерского вечера в марте или апреле и будут показаны по системе PPV. А согласно решению Всемирной боксерской ассоциации, победитель пары Угас – Спенс выйдет на победителя пары Станонис – Бутаев.

Таким образом, в очередной раз чемпион мира по версии WBO Теренс Кроуфорд лишается права скрестить перчатки со своим главным антагонистом Эрролом Спенсом. Болельщики бокса задаются вопросом, что же теперь делать Теренсу, когда его основные конкуренты заняты поединками между собой?

Наиболее подходящими противниками для Кроуфорда остаются непобежденные проспекты Верджил Ортис и Джарон Эннис. Однако в этом случае Теренс не выиграет ничего, но при этом появляется большой риск потерпеть поражение. В таком случае у Кроуфорда есть и третий вариант в лице абсолютного чемпиона на категорию ниже Джоша Тейлора. Но захочет ли он спускаться в ту категорию, где уже однажды становился абсолютным чемпионом?

Просмотров: 28

Эксклюзив

Предлагаем вам поразмышлять, по поводу предстоящего боя Кроуфорд – Спенс

Читайте также

MMA

Узнайте, кто победит в бою Волков – Туиваса. Прогноз и

сирил ган сергей спивак ставки прогнозы коэффициенты
MMA

Сирил Ган – Сергей Спивак. Прогноз и ставки на бой 2 сентября

Предлагаем вашему вниманию анализ боя Сергей Спивак – Сирил Ган.

MMA

Кто победит в бою Макс Холлоуэй vs Чан Сунг Юнг.