MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Петербурге

В Петербурге ищут бойца ММА, который ударил полицейского

СМИ сообщают, что в городе Санкт-Петербурге объявлен в розыск боец ММА, сбежавший из полиции, который во время задержания ударил сотрудника правоохранительных органов, после чего выскочил из салона. Его поймали, но он снова сбежал.

Как стало известно, днем 8 декабря в Красногвардейском районе Петербурга два оперативника провели задержание бойца ММА, после чего усадили в машину, чтобы задать несколько вопросов, касающихся торговли миграционными документами и продажи QR-кодов. Во время допроса представитель смешанных единоборств ударил одного из полицейских, а затем выскочил из салона. Его успели догнать и отвезли в 52-й отдел полиции.

В отделении полиции на спортсмена были собраны достаточно доказательств для того, чтобы в последствии возбудить уголовное дело. Однако боец ММА не стал дожидаться ареста и около 11 часов 9 декабря попросту сбежал.

Как сообщают открытые источники, 28-летнего бойца зовут Бунед Тухтаев. На профильных ресурсах ММА указано, что его рост 187 см, вес – 92 кг. В начале этого года он потерпел поражение к поединке с земляком из Узбекистана техническим нокаутом.

Просмотров: 11

Эксклюзив

Предлагаем вам поразмышлять, по поводу предстоящего боя Кроуфорд – Спенс

Читайте также

MMA

Узнайте, кто победит в бою Волков – Туиваса. Прогноз и

сирил ган сергей спивак ставки прогнозы коэффициенты
MMA

Сирил Ган – Сергей Спивак. Прогноз и ставки на бой 2 сентября

Предлагаем вашему вниманию анализ боя Сергей Спивак – Сирил Ган.

MMA

Кто победит в бою Макс Холлоуэй vs Чан Сунг Юнг.