MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов рассказал о любви к овцам

Легендарный российский боец, бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов рассказал о том, как однажды ему подарили собаку, чьи предки были чемпионами мира по собачьим боям, а также признался, что очень любит заниматься бизнесом, разводя овец.

В интервью каналу Full Send Podcast “Орел” признался, что ему делали много подарков за всю жизнь, включая дорогие, элитные автомобили, но к ним он относится спокойно, а вот собаку алабая ценит до сих пор.

“Мне собаку подарили, а у неё дедушки чемпиона по собачьим боям. В США, наверное, собачьи бои — это дико… Сейчас собака весит девяносто килограмм  и живет на ферме, где у меня овцы и коровы. Я люблю овец, у меня их несколько тысяч, не очень большой бизнес”.

Сейчас Хабиб Нурмагомедов наслаждается пенсией, но не забывает о тренировках, хотя бы раз в день “Орел” занимается в зале, бегает и работает с железом.

Непобежденный российский боец открыл ресторан быстрого питания в Москве, выкупил фирму по производству спортивного питания, а также занимается личным промоушеном смешанных единоборств Eagle FC.

28-го февраля промоушен Нурмагомедова провел дебютный бойцовский вечер на территории Соединенных Штатов Америки в главном поединке которого прошел поединок в тяжелом весе между Сергеем Харитоновым и легендарным кикбоксером Тайроном Спонгом.

Просмотров: 20

Эксклюзив

Предлагаем вам поразмышлять, по поводу предстоящего боя Кроуфорд – Спенс

Читайте также

MMA

Узнайте, кто победит в бою Волков – Туиваса. Прогноз и

сирил ган сергей спивак ставки прогнозы коэффициенты
MMA

Сирил Ган – Сергей Спивак. Прогноз и ставки на бой 2 сентября

Предлагаем вашему вниманию анализ боя Сергей Спивак – Сирил Ган.

MMA

Кто победит в бою Макс Холлоуэй vs Чан Сунг Юнг.