MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Шевченко - Сантос результат

Валентина Шевченко в упорном бою одолела Таилу Сантос

Узнайте, как завершился бой Шевченко – Сантос. Итог и подробности со-главного события на турнире UFC 275.

UFC 275. Итоги турнира

 

В Сингапуре на стадионе Singapore Indoor Stadium проходит турнир по смешанным боевым искусства UFC 275, в со-главном событии которого чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко проведёт седьмую защиту пояса, а свергнуть её с трона попытается претендентка из Бразилии Таила Сантос.

Валентина Шевченко: Последний бой

“Пуля” не проигрывает в клетке на протяжении последних 8 боёв. Что касается её титула, то она уже 6 раз успешно провела защиту. Предыдущий поединок Шевченко провела в сентябре прошлого года, когда нанесла поражение техническим нокаутом в 4-м раунде Лаурен Мёрфи.

Таила Сантос: последний бой

28-летняя Сантос перед этой схваткой вышла на победную серию из 4 боёв, что позволило ей сразиться за титул. В  предыдущем противостоянии, которое состоялось в ноябре прошлого года. Таила победила  сабмишеном в 1-м раунде Джоанну Вуд.

Результат боя Валентина Шевченко – Таила Сантос:

 

В 1-м раунде чемпионка неудачно попыталась провести бросок, но претендентка сумела защититься и контратаковать, проведя тейкдаун и забрав спину. Сантос контролировала Шевченко со спины и пыталась провести приём, но Валентина пыталась активно действовать и наносить удары, лёжа на спине под соперницей.

Во 2-м раунде Сантос вновь провела тейкдаун  и заняла позицию сверху, но кроме контроля ничем не отметилась, поэтому рефери поднял девушек в стойку. Шевченко провела бросок, но Таила смогла сменить позицию и оказаться на сопернице, но кроме контроля ничего не было с её стороны.

В 3-м раунде Шевченко перебивала оппонентку в стойке, а потом провела тейкдаун. Сантос быстро поднялась и уже сама перевела соперницу в партер, где забрала спину и намеревалась провести удушающий приём. Бразильянке не хватило сил “удушить” соперницу, но раунд, вероятно, записала в актив. Близкий и упорный бой.

В одном из эпизодов девушки столкнулись головами. После этого столкновения у претендентки образовалась гематома возле правого глаза. Из-за гематомы она начала много пропускать. Шевченко пристрелялась и уверенно забрала раунд, несмотря на то, что в концовке не смогла защититься от тейкдауна.

Финальный раунд также остался за Шевченко, которая отметилась несколькими точными ударами и двумя тейкдаунами.

Итог боя: Победа Шевченко раздельным решением судей со счётом 48-47 (Шевченко), 48-47 (Сантос) и 49-46 (Шевченко).

 

 

Просмотров: 33

Эксклюзив

Предлагаем вам поразмышлять, по поводу предстоящего боя Кроуфорд – Спенс

Читайте также

MMA

Узнайте, кто победит в бою Волков – Туиваса. Прогноз и

сирил ган сергей спивак ставки прогнозы коэффициенты
MMA

Сирил Ган – Сергей Спивак. Прогноз и ставки на бой 2 сентября

Предлагаем вашему вниманию анализ боя Сергей Спивак – Сирил Ган.

MMA

Кто победит в бою Макс Холлоуэй vs Чан Сунг Юнг.