MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хейни - Камбосос

Гарсия и Дэвис поспорили после победы Девина Хейни

Вчерашний триумф американца Девина Хейни не оставил равнодушными других топов лайтвейта. Так, Райан Гарсия и Джервонта Дэвис отреагировали на выступление своего соотечественника и конкурента.

Гарсия раскритиковал одностороннюю победу Хейни над Камбососом. Он назвал бой невероятно скучным, и считает, что смотреть его можно вместо принятия снотворного.

«Поздравляю Хейни, но это определенно был отвратительный поединок. В любом случае я скажу с кем хочу драться после Фортуны. Пусть они проведут матч-реванш. Совершенно унылый поединок», – написал Гарсия в соцсетях.

После этого Райан обратился к Джервонте Дэвису: «Джервонта, ты смотрел это? Когда мы будим боксировать, пусть это будет по-другому!!! Скукота».

Джервонта Дэвис: «Заткнись к чертовой матери!»

Райан Гарсия: «О да, ты сказал, заткнись, черт возьми, но ты кричал, что я следующий. Не забывайся, твое неуважение принято к сведению. Обещаю тебе».

Напомним, что в апреле Гарсия победил Эммануэля Тагоэ, а 16-го июля он должен будет провести поединок против Хавьера Фортуны. Джервонта Дэвис неделей ранее расправился с Ролландо Ромеро. Следующий соперник «Танка» пока неизвестен. Непонятно, когда бойцы встретятся между собой, хотя противостояние между ними уже определенно назрело. Что касается Девина Хейни, то он, скорее всего, проведет матч-реванш с Джорджем Камбососом, ведь австралиец собирается активировать пункт о повторном поединке.

 

Просмотров: 1

Эксклюзив

Предлагаем вам поразмышлять, по поводу предстоящего боя Кроуфорд – Спенс

Читайте также

MMA

Узнайте, кто победит в бою Волков – Туиваса. Прогноз и

сирил ган сергей спивак ставки прогнозы коэффициенты
MMA

Сирил Ган – Сергей Спивак. Прогноз и ставки на бой 2 сентября

Предлагаем вашему вниманию анализ боя Сергей Спивак – Сирил Ган.

MMA

Кто победит в бою Макс Холлоуэй vs Чан Сунг Юнг.