MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Азамат Мурзаканов нокаутировал Дэвина Кларка на турнире UFC on ESPN 41

Узнайте, как завершился бой Мурказанов – Кларк. Итог и подробности поединка в рамках главного карда на турнире UFC on ESPN 41.

UFC on ESPN 41. Итоги всех поединков турнира

 

Кларк - Мурказанов результат

В Сан-Диего (штат Калифорния, США)  на арене “Pechanga Arena”, где проходит турнир по смешанным боевым искусствам UFC on ESPN 41, уже началась основная часть бойцовского шоу. В одном из поединков главного карда в восьмиугольнике засветился российский боец тяжёлого дивизиона Азамат Мурказанов, а его оппонентом стал Дэвин Кларк из США.

Азамат Мурказанов: последний бой

35-летний Мурказанов, который ещё не проигрывал в профессионалах, заключил контракт с UFC в августе прошлого года после победы над Матеушем Шеффелем техническим нокаутом в стартовом раунде в ходе шоу Dana White's Contender Series. Потом он выступил в марте текущего года на турнире UFC Fight Night 203, когда оформил победу нокаутом в 3-м раунде над Тафоном Нчакви.

Дэвин Кларк: последний бой

32-летний Кларк дерётся под баннером UFC с 2016 года с переменным успехом. В сильнейшей бойцовской лиге мира он провёл 13 боёв, одержав 7 побед и потерпев 6 поражений. Крайний бой он провёл в апреле текущего года на турнире UFC on ESPN 34, победив техническим нокаутом в 3-м раунде Уильяма Найта.

Результат боя Дэвин Кларк – Азамат Мурзаканов:

 

В 1-м раунде со стороны бойцов было было много обманных движений и финтов. Левша Мурказанов оказывал прессинг, раздёргивал соперника на челноке и пытался действовать наверняка. Россиянин несколько раз донёс до цели свои удары, но и американец один раз точно попал хай-киком в голову, вынудив Азмата ввязываться в клинч.

Во 2-м раунде Азмат включился. Он потряс соперника ударом слева. Американец развернулся и откровенно убегал, но россиянин его догнал, всадив мощный удар по туловищу. После очередного пропущенного удара Кларк развернулся, чтобы убежать, но россиянин его настиг и сбил с ног,  а затем оказался на сопернике и обстреливал его ударами.

В 3-м раунде американец вновь рухнул на канвас, пропустив мощный удар в область печени, но на сей раз россиянин развил успех, одержав досрочную победу добиванием. Победа Мурказанова ТКО 3.

Видео нокаута:

Просмотров: 2

Эксклюзив

Предлагаем вам поразмышлять, по поводу предстоящего боя Кроуфорд – Спенс

Читайте также

MMA

Узнайте, кто победит в бою Волков – Туиваса. Прогноз и

сирил ган сергей спивак ставки прогнозы коэффициенты
MMA

Сирил Ган – Сергей Спивак. Прогноз и ставки на бой 2 сентября

Предлагаем вашему вниманию анализ боя Сергей Спивак – Сирил Ган.

MMA

Кто победит в бою Макс Холлоуэй vs Чан Сунг Юнг.