MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Жаирзиньо Розенструик планирует вырубить Волкова

Жаирзиньо Розенструик планирует вырубить Волкова

Жаирзиньо Розенструик рад тому, что ему наконец-то удастся выйти в октагон, чтобы провести следующий поединок.

Ранее тяжеловес должен был встретиться с Марчином Тыбурой на турнире UFC Columbus, но в итоге бой был перенесен на UFC 273 9 апреля. Однако, после взвешивания, Тыбура заболел и бой снова отменили. После этого промоушен быстро забронировал суринамцу встречу с Александром Волковым, чему Розенструик очень рад, поскольку у россиянина более громкое имя.

Когда бой был анонсирован промоушеном, многие фанаты поделились ожиданиями от противостояния, рассчитывая, что спортсмены проведут поединок в стояке, но что касается Розенструика, то он думает, что Волков попытается побороться с ним, хотя и надеется, что все-таки получится устроить бой по кикбоксингу.

“Надеюсь, что это будет бой в стойке. Все пытаются побороть меня, думаю, что он тоже попытается побороться. Хотя это может быть бой по кикбоксингу в маленьких перчатках. Он большой мальчик, я сосредотачиваюсь на всем, тренируюсь и с нетерпением жду этого момента”.

Если наши ожидания оправдаются и болельщики увидят драку на ногах, то Жаирзиньо Розенструик не только рассчитывает на победу, но и верит, что вырубит Александра Волкова. Стоит отметить, что россиянин не был в нокауте с тех пор, как Деррик Льюис выключил “Драго” за 11 секунд до конца их противостояния.

Жаирзиньо признался, что не хочет делать неправильных прогнозов, но он всегда стремится финишировать оппонента. Как только у него появляется такая возможность, суринамец сразу включает на полную свою ударную мощь. Тяжеловес добавил, что собирается много двигаться в поединке и ждать своего шанса.

Если Розенструик одержит победу над Волковым, то надеется встретиться с Томом Аспиналлом или Тай Туивасой после их боев.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Предлагаем вам поразмышлять, по поводу предстоящего боя Кроуфорд – Спенс

Читайте также

MMA

Узнайте, кто победит в бою Волков – Туиваса. Прогноз и

сирил ган сергей спивак ставки прогнозы коэффициенты
MMA

Сирил Ган – Сергей Спивак. Прогноз и ставки на бой 2 сентября

Предлагаем вашему вниманию анализ боя Сергей Спивак – Сирил Ган.

MMA

Кто победит в бою Макс Холлоуэй vs Чан Сунг Юнг.