MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Айдарбек Абдибаит победил в реванше Виталия Косицына на EFC 49

Узнайте, как завершился матч-реванш Абдибаит – Косицин. Итог, подробности и видео поединка на Eagle FC 49.

Итоги всех боёв турнира Eagle FC 49

 

Абдибаит - Косицын результат

Локация “Бишкек Арена”, которая располагается в Бишкеке (Кыргызстан), продолжает принимать турнир по смешанным боевым искусствам Eagle FC 49. В третьем по значимости событии шоу в клетке во второй раз пересеклись бойцы наилегчайшего веса (до 57, 2 кг) Виталий Косицын из России и Айдарбек Абдибаит из Кыргызстана.

Первое противостояние данных бойцов состоялось в конце 2020 года на турнире EFC 31. Тогда бой прошёл  всю дистанцию, а судьи не сумели выявить победителя, огласив ничейный вердикт.

Виталий Косицын: последний бой

24-летний Косицын со времён первого поединка с Абдибаитом дважды появлялся в клетке, одержав победы в каждом поединке. Крайнее выступление россиянина состоялось в декабре 2021  года, когда он на турнире EFC 43 победил Кунни Кунниева раздельным решением судей.

Айдарбек Абдибаит Уулу: последний бой

Уулу всего один раз засветился в клетке после ничейной схватки с Косицыным. В августе прошлого года на турнире EFC 38 Абдибаит одержал победу техническим нокаутом в 1-м раунде  Виталия Чеснокова.

Результат боя Виталий Косицын – Айдарбек Абдибаит 2:

 

В начале боя было объявлено, что Абдибаид получил жёлтую карточку (минус один балл) за перевес, который он показал на взвешивании.

Киргиз действовал первым номером, оказывая прессинг и давление. Косицин постоянно смещался по сторонам, но ему было сложно работать навстречу, так как он уступал сопернику в антропометрических данных. Айдарбек чередовал свои атаки с попытками провести тейкдаун. В стартовом раунде он не смог пройти в ноги, но был результативнее в стойке.

Абдибаит продолжил охотиться за россиянином, донося до цели жёсткие и точные удары. Косицын пробовал огрызаться, но кроме локальных успехов ничего не достиг.

Победа Абдибаита единогласным решением судей: трижды 29-27.

Видео лучших моментов боя Абдибаит Уулу – Виталий Косицын:

 

Просмотров: 7

Эксклюзив

Предлагаем вам поразмышлять, по поводу предстоящего боя Кроуфорд – Спенс

Читайте также

MMA

Узнайте, кто победит в бою Волков – Туиваса. Прогноз и

сирил ган сергей спивак ставки прогнозы коэффициенты
MMA

Сирил Ган – Сергей Спивак. Прогноз и ставки на бой 2 сентября

Предлагаем вашему вниманию анализ боя Сергей Спивак – Сирил Ган.

MMA

Кто победит в бою Макс Холлоуэй vs Чан Сунг Юнг.