MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Бой Валентина Молдавского и Стива Моури на Bellator 284 признан несостоявшимся

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и видео  лучших моментов со-главного события на турнире Беллатор 284.

Bellator 284: Подробности и итоги турнира

 

Итог боя Молдавский - Моури

Подходит к завершению основная часть турнира по смешанным боевым искусствам Bellator 284, который проходит на арене “Sanford Pentagon” в городе Су-Фолс (штат Южная Дакота, США). Во втором по значимости событии вечера разборку в клетке устроили бойцы тяжёлого дивизионе Валентин Молдавский из России и Стив Моури из США.

Валентин Молдавский: последний бой

30-летний Молдавский в своём предыдущем бою не просто утратил титул временного чемпиона Bellator, но и провалил попытку стать полноценным чемпионом организации, когда в январе текущего года на турнире Bellator 273 потерпел  поражение единогласным решением судей от американца Райана Бейдера. Также прервалась победная серия Валентина, которая состояла из шести побед кряду под эгидой Bellator.

Стив Моури: последний бой

30-летний Моури ещё не проигрывал на профессиональном уровне, а под баннером Bellator он одержал шесть побед.  Его предыдущее выступление состоялось на турнире Bellator 271, когда он провёл удушающий приём в стартовом раунде Ракиму Кливленду.

Результат боя Валентин Молдавский – Стив Моури:

 

Бой начался с активных действий россиянина, который без особых проблем проходил на ближнюю дистанцию, где точно в цель наносил комбинации ударов. В одном из эпизодов Молдавский попал пальцем сопернику в глаз. Американец взял время на восстановление, долго не выражал готовность драться, поэтому рефери пригласил доктора, который осмотрел Моури, зафиксировав тот факт, что американец не может продолжать. Бой признан несостоявшимся.

Видео лучших моментов боя Молдавский – Моури:

Появится позже.

Просмотров: 6

Эксклюзив

Предлагаем вам поразмышлять, по поводу предстоящего боя Кроуфорд – Спенс

Читайте также

MMA

Узнайте, кто победит в бою Волков – Туиваса. Прогноз и

сирил ган сергей спивак ставки прогнозы коэффициенты
MMA

Сирил Ган – Сергей Спивак. Прогноз и ставки на бой 2 сентября

Предлагаем вашему вниманию анализ боя Сергей Спивак – Сирил Ган.

MMA

Кто победит в бою Макс Холлоуэй vs Чан Сунг Юнг.