MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Результат боя Майкл Пейдж – Майк Перри на BKFC 27

Узнайте, как завершился кулачный бой Перри – Пейдж. Итоги подробности главного события на турнире BKFC 27.

Результаты всех пар турнира BKFC 27

Перри - Пейдж результат

Арена “OVO Arena Wembley”, которая располагается в Лондоне (Англия, Великобритания), проходит бойцовский вечер от кулачной лиги Bare Knuckle FC. Бойцы полусреднего веса Майкл “Веном” Пейдж из Англии и Майк Перри из США озаглавили своей схваткой турнир Bare Knuckle FC.

Майкл Пейдж: последний бой

Для 35-летнего Пейджа это противостояние станет первым по правилам кулачного боя. До этого он выступал по правилам ММА под эгидой Bellator. Свой предыдущий бой “Веном” проиграл, а его серия из шести побед кряду прервалась. В мае в ходе главного события на турнире Bellator 281 Пейдж потерпел поражение единогласным решением судей от американца Логана Сторли.

Майкл Перри: последний бой

30-летний Перри дебютировал в Bare Knuckle FC в начале текущего года, одержав победу  судейским единогласным решением над Джулианом Лейном. До этого Перри дрался под баннером UFC на протяжении 5 лет. Однако дело у него складывались не лучшим образом. Он выиграл всего 3 поединка из 10 последних. А ушёл он из UFC на серии из двух неудач кряду.

Результат боя Майкл Пейдж – Майк Перри:

Бой прошёл все отведённые пять раундов, во время которых зрители вряд ли скучали. В первом раунде Перри встречным ударом в нос отправил британца в нокдаун. Однако в целом Пейдж выглядел активнее на протяжении схватки, хотя явным преимуществом не владел.

Судьи выставили ничью раздельным своим решением, и по правилам поединка, был назначен шестой дополнительный раунд. В шестом раунде Перри был лучше, поэтому судьи решением большинства судей отдали ему победу.

Видео боя

Просмотров: 18

Эксклюзив

Предлагаем вам поразмышлять, по поводу предстоящего боя Кроуфорд – Спенс

Читайте также

MMA

Узнайте, кто победит в бою Волков – Туиваса. Прогноз и

сирил ган сергей спивак ставки прогнозы коэффициенты
MMA

Сирил Ган – Сергей Спивак. Прогноз и ставки на бой 2 сентября

Предлагаем вашему вниманию анализ боя Сергей Спивак – Сирил Ган.

MMA

Кто победит в бою Макс Холлоуэй vs Чан Сунг Юнг.