MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Гоити Ямаучи нокаутировал Нейман Грейси в главном бою на турнире Bellator 284

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог, видео лучших моментов и подробности главного события на Bellator 284. 

Итоги турнира Беллатор 284

 

грейси - ямаучи итог боя

В городе Су-Фолс (штат Южная Дакота, США), где размещается арена “Sanford Pentagon”, завершился 12-й поединок на турнире Bellator 284, а это означает, что бойцовское шоу подошло к концу. Бразильский боец полусреднего дивизиона Нейман Грейси разделил октагон с японцем Гоити Ямаучи.

Нейман Грейси: последний бой

Грейси дебютировал Bellator в 2015 году в статусе многообещающего проспекта. Он вышел на серию из семи побед подряд, но затем уровень его оппозиции повысился, и дела у него пошли не лучшим образом. В последнее время 33-летний Грейси выступает крайне не стабильно, чередуя победы с поражениями. В своих пяти последних боях он одержал две победы и потерпел три поражение. Его предыдущее появление в клетке состоялось в феврале нынешнего года в рамках главного события на турнире Bellator 274, когда он не смог победить американца Логана Сторли, потерпев поражение единогласным решением судей.

Гоити Ямаучи: последний бой

Несмотря на свой молодой для ММА возраст, 29-летний Ямаучи является настоящим ветераном Bellator, так как выступает в этой лиге с 2013 года, проведя 17 поединков. В Беллаторе он одержал 13 побед и проиграл 4 раза. К этому бою он подошёл на серии из двух побед кряду, а в последнем бою, который состоялся в апреле текущего года  на турнире Bellator 279, он победил Левана Чохели болевым приёмом на руку в 1-м раунде.

Результат боя Нейман Грейси – Гоити Ямаучи:

 

Грейси действовал агрессивно, постоянно шёл на обострение, но пренебрегал защитой, за что и был наказан японским бойцом во 2-м раунде. Бразилец кинулся вперёд, попал несколько раз, но нарвался на встречный апперкот от соперника. Грейси упал лицом вперёд, а Гоити пробил пару добивающих ударов, которые можно было и не наносить, так как Нейман уже был в нокауте. Победа Ямаучи КО 2.

Грейси – Ямаучи. Видео лучших моментов боя

 

Просмотров: 6

Эксклюзив

Предлагаем вам поразмышлять, по поводу предстоящего боя Кроуфорд – Спенс

Читайте также

MMA

Узнайте, кто победит в бою Волков – Туиваса. Прогноз и

сирил ган сергей спивак ставки прогнозы коэффициенты
MMA

Сирил Ган – Сергей Спивак. Прогноз и ставки на бой 2 сентября

Предлагаем вашему вниманию анализ боя Сергей Спивак – Сирил Ган.

MMA

Кто победит в бою Макс Холлоуэй vs Чан Сунг Юнг.