MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Шарапутдин Магомедов досрочно победил Сергея Мартынова в главном бою на турнире RCC: Intro 22

Узнайте, с каким результатом завершился бой Шара Буллет (или Шара Пуля) – Мясник. Итог, подробности и видео боя Мартынов – Магомедов. 

RCC: Intro 22. Итоги всех боёв турнира

 

Шара Буллет - Мартынов итог

На арене Академии единоборств РМК в Екатеринбурге (Россия) подходит к окончанию основная часть шоу по смешанным боевым искусствам RCC: Intro 22, которое возглавило противостояние в среднем дивизионе между Шарапутдин Магомедов по прозвищу Шара Буллет и Сергей Мартынов по прозвищу Мясник.

Шара Буллет: последний бой

28-летний Шарапутдин Магомедов свой предыдущий бой провёл в феврале текущего года в Бразилии, когда на турнире Arena Global 17 досрочно остановил в стартовом раунде Родриго Карлоса, завладев чемпионским поясом промоушена.

Сергей Мартынов: последний бой

30-летний Мартынов идёт на серии из трёх побед кряду. Его предыдущее появление в клетке произошло в марте текущего года на турнире RCC: Intro 20, когда он оформил досрочную победу во втором раунде над Криштиану Фролихой.

Результат боя Сергей Мартынов – Шарапутдин Магомедов:

 

Бойцы неспешно начали бой, изучая друг друга и прощупывая дистанцию одиночными дурами или киками. Магомедов отдал центр октагона, но не прижимался к сетке, а постоянно встречал соперника быстрыми и одиночными выпадами. Шара сдерживал натиск соперника лоу-киками и хай-киками. Он был активнее и точнее соперника, а значит, может рассчитывать, что судьи стартовый раунд отдадут именно ему.

Магомедов продолжил с дистанции расстреливать оппонента, но позволяя Мартынову сблизиться без полученного ущерба. Во 2-м раунде Магомедов уже сам сблизился, и поработал в клинче, пробив несколько жёстких ударов коленом. Мартынов отметился только тейкдауном без контроля, а затем пропустил много мидл-киков, после которых тяжело задышал.

Магомедов продолжил избивать соперника. В 3-м раунде Мартынов пропустил много ударов. Он хоть и устоял на ногах, но рефери решил не усугублять ситуацию, дав отмашку. Победа Шары Буллета ТКО 3.

Видео лучших моментов боя Магомедов – Мартынов:

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от RCC_MMA (@rcc_mma)

Просмотров: 17

Эксклюзив

Предлагаем вам поразмышлять, по поводу предстоящего боя Кроуфорд – Спенс

Читайте также

MMA

Узнайте, кто победит в бою Волков – Туиваса. Прогноз и

сирил ган сергей спивак ставки прогнозы коэффициенты
MMA

Сирил Ган – Сергей Спивак. Прогноз и ставки на бой 2 сентября

Предлагаем вашему вниманию анализ боя Сергей Спивак – Сирил Ган.

MMA

Кто победит в бою Макс Холлоуэй vs Чан Сунг Юнг.