MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Марлон Вера отправил Доминика Круса в глухой нокаут на UFC on ESPN 41

Узнайте, как закончился бой Крус – Вера. Итог и подробности главного события на турнире UFC on ESPN 41.

Исходы всех боёв на UFC on ESPN 41

 

Вера - Крус итог боя

Подошёл к своему завершению турнир по смешанным боевым искусствам UFC on ESPN 41, местом проведения которого стала арена “Pechanga Arena”, находящаяся в Сан-Диего (штат Калифорния, США). Заключительным событием бойцовского шоу стала схватка представителей легчайшего дивизиона Марлона Веры из Эквадора и американского экс-чемпиона UFC в легчайшем весе Доминика Круса.

Доминик Крус: последний бой

37-летний Крус не распрощался с мыслями о чемпионском поясе. Сейчас он идёт на серии из двух побед подряд. В текущем году он ещё не появлялся в клетке, а его последний бой прошёл в декабре прошлого года на турнире UFC 269, когда он добыл победу единогласным решением судей над Педро Муньосом.

Марлон Вера: последний бой

29-летний Вера тоже к этой схватке подошёл на позитивной серии, но она состоит из трёх побед кряду. В нынешнем году он уже успел выступить, когда в апреле в рамках главного события на турнире UFC on ESPN 35 победил Роба Фонта единогласным решением судей.

Результат боя Марлон Вера – Доминик Крус:

 

Крус демонстрировал свой фирменный футворк. Он постоянно смещался в стороны, наскакивая на соперника с ударами в неожиданный момент. Также он не забывал чередовать свои атаки с тейкдаунами. Но и в защите он не был безупречным. Вера смог отправить Круса в нокдаун левым хуком в 1-м раунде, но Доминик был куда результативнее и активнее, чем соперник.

Крус продолжил действовать в том же ключе, набирая очки, но в 3-м раунде он вновь пропустил удар в голову, упав на покрытие, но он поднялся, продолжив драться в той же манере.

Вера откровенно заряжался на один удар. Эта тактика приносила локальный успех в предыдущих раундах, но в 4-м раунде он уже смог оформить жёсткий нокаут. Вера нанёс удар ногой в тот момент, когда Крус уклонялся в сторону. Доминик встретился с ногой соперника и рухнул на канвас. Вера бросился добивать, но и без этих ударов Крус уже был в нокауте. Победа Веры КО 4.

Видео нокаута:

Просмотров: 3

Эксклюзив

Предлагаем вам поразмышлять, по поводу предстоящего боя Кроуфорд – Спенс

Читайте также

MMA

Узнайте, кто победит в бою Волков – Туиваса. Прогноз и

сирил ган сергей спивак ставки прогнозы коэффициенты
MMA

Сирил Ган – Сергей Спивак. Прогноз и ставки на бой 2 сентября

Предлагаем вашему вниманию анализ боя Сергей Спивак – Сирил Ган.

MMA

Кто победит в бою Макс Холлоуэй vs Чан Сунг Юнг.