MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Расул Магомедов стал чемпионом Eagle FC в полулёгком весе, победив Бусурманкула Абдибаита

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности и видео главного события на турнире EFC 49.

EFC 49. Результаты всех пар шоу

 

Результаты турнира Eagle FC 49

На арене “Бишкек Арена” в Бишкеке (Кыргызстан) подошёл к завершению турнир по смешанным боевым искусствам Eagle FC 49, в главном событии которого состоялся поединок в полулёгком весе между киргизским экс-чемпионом Eagle FC Бусурманкулом Абдибаитом, который потерял чемпионское звание на весах, и претендентом из России Расулом Маггомедовым.

Это должна была быть защита титула для Абдибаита Уулу, но во время официальной процедуры взвешивания он не вложился в рамки полулёгкой весовой категории, поэтому пояс EFC стал вакантным, но завоевать его мог только Магомедов.

Результат боя Расул Магомедов – Бусурманкул Абдибаит:

 

1-й раунд. Абдибаит диктовал темп поединка, он не форсировал события в клетке, но постоянно держал соперника в напряжении, так как из раза в раз взрывался одиночными ударами или комбинациями из двух-трёх ударов. От представителя Кыргызстана было больше активных действий, но в концовке россиянин прибавил в активности, отметившись парой точных киков, включая удар ногой в голову с разворота.

2-й раунд. Бурсунманкул необдуманно атаковал, и одной из этих ошибок воспользовался Магомедов, который провёл тейкдаун навстречу. Киргиз, находясь под оппонентом, пытался активничать, а Расул вязал его и контролировал. Затем бойцы поднялись в стойку, где россиянин за счёт постоянных передвижений не позволял противнику сблизиться.

3-й раунд. Бурсунманкул вспомнил, что он был  успешен в стартовом раунде, и действовал агрессивно. Он потревожил соперника несколькими ударами в голову. Магомедов тут же попробовал отыграться, но нарвался на встречный удар, опустившись на канвас. Абдибаит пробовал добить соперника, но не смог, хотя попал он по сопернику  достаточно много раз.

4-й раунд. Пятиминутка прошла в невысоком темпе, вернее, большая её  часть. А в концовке киргиз снова потряс соперника, ноги которого подкосились. Магомедов вновь смог пережить добивающие удары.

5-й раунд. В 5-м раунде Магомедов выглядел немного лучше. Темп поединка снизился, а за Расулом был контроль и концовка.

Итог поединка: Магомедов победил единогласным решением судей со счётом 48-47 (трижды).

Видео ключевых моментов боя Магомедов – Абдибаит:

Полное видео боя в самом верху страницы.

Просмотров: 10

Эксклюзив

Предлагаем вам поразмышлять, по поводу предстоящего боя Кроуфорд – Спенс

Читайте также

MMA

Узнайте, кто победит в бою Волков – Туиваса. Прогноз и

сирил ган сергей спивак ставки прогнозы коэффициенты
MMA

Сирил Ган – Сергей Спивак. Прогноз и ставки на бой 2 сентября

Предлагаем вашему вниманию анализ боя Сергей Спивак – Сирил Ган.

MMA

Кто победит в бою Макс Холлоуэй vs Чан Сунг Юнг.