MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Магомед Магомедкеримов нокаутировал Дилано Тейлора на PFL 6

Узнайте, как завершился бой Магомедкеримов – Тейлор. Итог, подробности и видео лучших моментов поединка на турнире PFL 6.

В Атланте (штат Джорджия, США), где расположена арена “Overtime Elite Arena”, продолжается турнир по смешанным боевым искусствам PFL 6. Водном из поединков главного карда в клетку вышел боец полусреднего веса Магомед Магомедкеримов из России, а противостоял ему Дилано Тейлор из США.

Результаты всех противостояний на PFL 6

 

Магомедкеримов – Зеферино результат

Магомед Магомедкеримов: последний бой

32-летний Магомедкеримов ещё не сражался в клетке в нынешнем году, а последний раз он дрался осенью прошлого года, когда был нокаутирован американцем Рэем Купером III.

Дилано Тейлор: последний бой

25-летний Тейлор в лиге PFL ещё не знает поражений. Он провёл в этом промоушене два боя в текущем году, В феврале америанец победил техническим нокаутом в 1-м раунде Марка Мартина (травма глаза), а в мае добыл победу раздельным судейским решением над Жоао Зеферино.

Магомед Магомедкеримов – Дилано Тейлор:

 

1-й раунд выдался конкурентным и близким в стойке, но двумя переводами в партер россиянин записал пятиминутку в свой актив.

Во 2-м раунде стала заметна разница в мощи. Попадания Магомедкеримова были сильнее, чем у американца. Россиянин дважды сбивал с ног противника своими ударами, но тот быстро поднимался на ноги, однако Магомед зажал Тейлора и сетки, нанёс точно в цель серию ударов, после которой рефери остановил схватку. Победа Магомедкеримова ТКО 2. 

Видео лучших моментов боя Магомедкеримов – Тейлор:

Просмотров: 6

Эксклюзив

Предлагаем вам поразмышлять, по поводу предстоящего боя Кроуфорд – Спенс

Читайте также

MMA

Узнайте, кто победит в бою Волков – Туиваса. Прогноз и

сирил ган сергей спивак ставки прогнозы коэффициенты
MMA

Сирил Ган – Сергей Спивак. Прогноз и ставки на бой 2 сентября

Предлагаем вашему вниманию анализ боя Сергей Спивак – Сирил Ган.

MMA

Кто победит в бою Макс Холлоуэй vs Чан Сунг Юнг.