MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Крис Сайборг проведет бой по боксу

Крис Сайборг проведет бой по боксу

Чемпионка лиги Bellator Крис “Сайборг” Жустино хочет провести следующим поединок по правилам бокса.

В апреле Киборг успешно защитила свой титул в полулегком весе, победив единогласным решением судей Арлин Бленкоу на Bellator 279. Эта победа стала четвертой подряд защитой титула Киборга под знаменем Bellator и ее второй защитой против Бленкоу, их первая встреча состоялась еще в 2020 году. Теперь Крис хочет прийти в мир бокса для своего следующего боя.

“Я бы хотела провести боксерский бой. Это идеальное время для меня. Я могу это сделать. Я готова. Я хочу это сделать. Это вызов. В начале своей карьеры, еще до того, как я занялась ММА, я увлекалась боксом. Я участвовала в соревнованиях по борьбе, муай-тай. Мне нравится наносить удары. Все мои бои заканчиваются нокаутом. Я люблю наносить удары, так что все будет хорошо”.

По словам Киборга, ее нынешний контракт уже позволяет ей проводить боксерские матчи без участия Bellator, однако она была так занята защитой своего титула, что не хотела брать отпуск, чтобы сосредоточиться на боксе. Однако теперь Киборг говорит, что ее команда изучает детали ее дебюта в профессиональном боксе, в том числе потенциальное участие в андеркарте следующего боя Джейка Пола, который намечен на 13 августа.

“Мы ищем промоутера и выясняем, кто будет соперником. На данный момент моей карьеры я хочу провести боксерский бой. Я готова к августу. Было бы идеально быть в одном карде с Полом. То, что он делает – это потрясающе”.

Киборг и Пол немного знакомы друг с другом, причем Киборг принимала участие в дисс-треке, выпущенном Полом против президента UFC Даны Уайта, человека, с которым у Киборг были свои разногласия.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Предлагаем вам поразмышлять, по поводу предстоящего боя Кроуфорд – Спенс

Читайте также

MMA

Узнайте, кто победит в бою Волков – Туиваса. Прогноз и

сирил ган сергей спивак ставки прогнозы коэффициенты
MMA

Сирил Ган – Сергей Спивак. Прогноз и ставки на бой 2 сентября

Предлагаем вашему вниманию анализ боя Сергей Спивак – Сирил Ган.

MMA

Кто победит в бою Макс Холлоуэй vs Чан Сунг Юнг.