MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Филип Хргович победил Чжана Чжилеи в отборочном поединке по версии IBF

Узнайте, как завершился поединок Чжилеи – Хрогович. Итог, подробности и видео лучших моментов со-главного события в Джедде.

Результаты всех боёв вечера Джошуа – Усик 2

 

Чжилеи - Хрогович результат

Локация Jeddah Superdome, которая располагается в городе Джедда (Саудовская Аравия), проходит вечер профессионального бокса Усик – Джошуа 2. В со-главном событии шоу определится обязательный претендент по версии IBF в супертяжёлом весе. За право провести титульный бой сразились Филип Хргович из Хорватии и Чжан Чжилеи из Китая.

Международная боксёрская федерация (IBF) уже давно санкционировала этот отборочный поединок. Изначально Хргович и Чжилеи планировали сойтись на ринге 7 мая в рамках боксёрского шоу Альварес – Бивол. Но хорватский боец попросил организацию перенести поединок, так как он не мог полностью сосредоточиться на тренировочном лагере из-за смерти отца.

Филип Хргович: последний  бой

30-летний Хргович ещё не дрался в текущем году по вышеуказанной причине, а в прошлым году он дважды засветился на ринге: в сентябре он досрочно победил ранее небитого черногорца Марко Радоньича (RTD 3),  а декабре разобрался с до того непобеждённым немцем сербского происхождения Эмиром Ахматовичем, оформив технический нокаут в 3-м раунде (ТКО 3).

Чжан Чжилеи: последний бой

39-летнем Чжилеи нашли замену Хроговичу на майский поединок в лице американца Скотта Александера, с которым боец из Китая расправился в стартовом раунде, отпраздновав победу техническим нокаутом.

Результат боя Филип Хргович – Чжан Чжилеи:

 

Чжилеи свалил Хрговича в стартовым раунде  размашистым хуком, который пришёлся по затылку, но рефери отсчитал нокдаун. В 3-м раунде бойцы столкнулись головами, после чего у обоих бойцов открылось рассечение.

Что касается картинки боя, то китайский спортсмен работал первым номером, и добивался определённых успехов, когда оказывал давление на соперника, а затем атаковал. Атаки Чжан были результативнее и точнее, хотя Хргович выбрасывал больше ударов.

К 6-му раунду темп боя снизился, так как боец из Китая замедлился и устал. Хорват тоже не был очень свежим, но у него получилось перехватить инициативу, но в конце 9-го раунда он пропустил несколько ударов, после которых его ноги подкосились.

В 10-м раунде китаец еле стоял на ногах, он очень сильно устал, а его положение усугубили атаки Хроговича по этажам.

В заключительных раундах Хргович избивал соперника, который откровенно выживал. Чжан смог достоять до конца боя на ногах.

Итог боя: Победа Хроговича единогласным решением судей со счётом 115-112 (дважды) и 114-113.

Просмотров: 35

Эксклюзив

Предлагаем вам поразмышлять, по поводу предстоящего боя Кроуфорд – Спенс

Читайте также

MMA

Узнайте, кто победит в бою Волков – Туиваса. Прогноз и

сирил ган сергей спивак ставки прогнозы коэффициенты
MMA

Сирил Ган – Сергей Спивак. Прогноз и ставки на бой 2 сентября

Предлагаем вашему вниманию анализ боя Сергей Спивак – Сирил Ган.

MMA

Кто победит в бою Макс Холлоуэй vs Чан Сунг Юнг.