MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА, которые на данный момент в России имеют огромную аудиторию.

Хабиб Нурмагомедов

“Там есть хорошие и интересные ребята. Но много грязи. Посмотрите, сколько есть сайтов, где продаётся грязь, и у них миллионные просмотры. Эти организации преследуют грязь, и из-за этого у них есть просмотры”, — заявил дагестанский “Орёл” в интервью YouTube-каналу “Ушатайка”.

Вчера Нурмагомедов посетил турнир по традиционным, спортивным смешанным единоборствам Eagle FC 49 (результаты боёв), который проходил в Бишкеке (Кыргызстан). Отметим, что Хабиб является владельцем этого промоушена. В мейн ивенте Eagle FC 49 чемпионом лиги в полулёгком весе стал Расул Магомедов, который победил единогласным судейским решением Бусурманкула Абдибаита Уулу. А в ко-мейн ивенте Магомедрасул Гаджиев нокаутировал в первом раунде Иргита Овээнчи и завоевал титул лиги Хабиба в наилегчайшем весе.

Президент Eagle FC Шамиль Завуров заявлял, что промоушен может подписать контракт с Вячеславом Дациком и тот бы мог провести бой против Сергея Харитонова.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Предлагаем вам поразмышлять, по поводу предстоящего боя Кроуфорд – Спенс

Читайте также

MMA

Узнайте, кто победит в бою Волков – Туиваса. Прогноз и

сирил ган сергей спивак ставки прогнозы коэффициенты
MMA

Сирил Ган – Сергей Спивак. Прогноз и ставки на бой 2 сентября

Предлагаем вашему вниманию анализ боя Сергей Спивак – Сирил Ган.

MMA

Кто победит в бою Макс Холлоуэй vs Чан Сунг Юнг.