MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Нейт Диас заставил Тони Фергюсона сдаться в главном бою на UFC 279

Узнайте, как завершился бой Диаз – Фергюсон. Итог и подробности главного события на UFC 279.

Результаты турнира UFC 279

 

Фергюсон - Диаз результат

Уже подошла к концу основная часть шоу по смешанным боевым искусствам UFC 279, которое прошло на арене Арена T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США). Главными действующими лицами турнира стали американские бойцы полусредней весовой категории Тони Фергюсон и Нейт Диас.

Прогноз на бой Диаз – Фергюсон

Внезапно для многих, включая руководство UFC и фанатов, Диас сразится в главном событии вечера не с Хамзатом Чимаевым, как планировал, а с Фергюсоном. Это произошло из-за проспекта из Швеции, которому не удалось вписаться в пределы полусреднего дивизиона. Перевес был значительным (более 3 кг-прим.), поэтому американский ветеран ММА отказался выходить на поединок против шведского бойца.

Тони Фергюсон должен был стать участником со-главного события турнира, сразившись в рамках полусреднего веса с представителем Китая Ли Цзинляном. Боссам UFC не составило труда уладить детали сделки, и объявить бой Фергюсон – Диас через несколько часов после церемонии взвешивания.

Тони Фергюсон: последний бой

38-летний Тони Фергюсон предыдущий раз засветился в восьмиугольнике в мае нынешнего года на турнире  UFC 274, когда оказался в тяжёлом нокауте во время схватки с экс-чемпионом Bellator в лёгком весе Майклом Чендлером. “Эль Кукуй” пропустил сильный фронт-кик точно в челюсть во втором раунде, рухнув на покрытие. Это поражение для него стало четвёртым кряду. Затем он принял решение продолжить карьеру в полусреднем дивизионе.

Нейт Диас: последний бой

37-летний Диас после поражения по очкам от Конора МакГрегора, которое он потерпел в августе 2016 года, провёл всего три боя, победив один раз и проиграв два раза кряду. Его предыдущие выступление состоялось более года назад на турнире UFC 263, когда он не смог победить британца Леона Эдвардса. В том бою Диас вчистую проигрывал, но в заключительном раунде напомнил всем, что он может быть опасен в любой момент. Нейт потряс британца, но ему не удалось переломить ход встречи, оформив досрочную победу.

Результат боя Тони Фергюсон – Нейт Диас

 

Нейт Диас одержал победу удушающим приёмом в 4-м раунде (SBM 4).

Фергюсон – Диас. Подробности боя

1-й раунд. Никакой разведки. Бойцы сразу же перешли к активным действиям. Тони действовал наскоками, меняя углы своих атак и стойки. Диас тоже постоянно менял стойки и пробовал найти момент для своих точных атак. Фергюсон подхватил ногу соперника и опрокинул его на настил. Любого другого соперника Диас, вероятно, приглашал бы в партер, но тут он решил сразу подняться на ноги. В одном из эпизодов Фергюсон неудачно пробил лоу-кик, после которого на ноге у него открылось рассечение. Тони был активнее и точнее начале раунда, но в конце раунда он заигрался, начал выбрасывать локти из неудобного положения, а Диас его наказал точной серией ударов, а затем добавил ещё одну комбинацию. Перед самой сиреной Диас отметился двойкой.

2-й раунд. Фергюсон, как в свои лучшие годы, начал наращивать темп. Он работал разнообразно, но суетливо и хаотично. Диас был спокойнее и более расчётливее. Над правым глазом у Тони образовалось рассечение. Кровь заливала лицо “Эль Кукуя”, что мешало ему видеть атаки соперника.

3-й раунд. Тони нанёс несколько жёстких лоу-киков, которые принесли Диасу дискомфорт. Диас в ответ на это отвернулся и делал вид, что он не будет больше драться. Тони на эти “приколы” от Диаса не повёлся. Диас продолжил отворачиваться и с кем-то говорить. В середине раунда Диас включился, пошёл вперёд, создав сопернику проблемы своими атаками.

4-й раунд. Тони неплохо начал раунд, продолжив отбивать ноги сопернику. Но затем Диас после точной двойки в голову заставил соперника отворачиваться и убегать. Диас пристрелялся, он начал перебивать соперника. Тони решил спастись тейкдауном, но после успешного перевода попался на гильотину и постучал. Победа Диаса SBM 4.

Просмотров: 62

Эксклюзив

Предлагаем вам поразмышлять, по поводу предстоящего боя Кроуфорд – Спенс

Читайте также

MMA

Узнайте, кто победит в бою Волков – Туиваса. Прогноз и

сирил ган сергей спивак ставки прогнозы коэффициенты
MMA

Сирил Ган – Сергей Спивак. Прогноз и ставки на бой 2 сентября

Предлагаем вашему вниманию анализ боя Сергей Спивак – Сирил Ган.

MMA

Кто победит в бою Макс Холлоуэй vs Чан Сунг Юнг.