MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джонни Уокер победил Иона Куцелабу удушающим приёмом на UFC 279

Узнайте как завершился бой Куцелаба – Уокер. Итог и подробности поединка в главном карде на турнире UFC 279.

UFC 279: результаты турнира

 

куцелаба - уокер результат

На арене T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США) закончилась предварительная часть турнира по смешанным боевым искусствам UFC 279, а это значит, что начался основной кард, который своей дракой открыли Джони Уокер из Бразилии и Ион Куцелаба из Молдовы.

Джони Уокер: последний бой

30-летний Уокер выходит в клетку с желанием перекрыть два поражения подряд. В октябре прошлого года в главном событии на турнире UFC Fight Night 193 он проиграл соотечественнику Тиаго Сантосу единогласным решением судей (UD 5). Уокер осторожно провёл бой, сосредоточившись на защите, и за это выступление он был раскритикован. А в феврале текущего года фанаты уже не обвиняли его в скучном стиле, так как в ходе главного события на турнире UFC Fight Night 201 он был нокаутирован в стартовом раунде Джамаллом Хиллом.

Ион Куцелаба: последний бой

28-летний Куцелаба крайний раз был замечен в клетке в мае текущего года на турнире UFC on ESPN 36, когда потерпел поражение удушающим приёмом в стартовом раунде от Райана Спэнна.

Результат боя Джонни Уокер – Ион Куцелаба

 

Бой начался с неточного хай-кика от Куцелабы. Недолго бойцы действовали в стойке, так как боец из Молдовы провёл тейкдаун, но бразилец активно атаковал, находясь под соперником. Молдаванин пробовал развить успех и набирать очки за счёт ударов, но он ошибся в одном из эпизодов, позволив бразильцу встать на ноги. Уокер уже сам красивым броском перевёл соперника на покрытие, где забрал спину. Со второй попытки он смог выйти на удушающий приём, а Куцелаба постучал в знак сдачи. Победа Уокера SBM 1.

Видео финиша:

 

 

Просмотров: 22

Эксклюзив

Предлагаем вам поразмышлять, по поводу предстоящего боя Кроуфорд – Спенс

Читайте также

MMA

Узнайте, кто победит в бою Волков – Туиваса. Прогноз и

сирил ган сергей спивак ставки прогнозы коэффициенты
MMA

Сирил Ган – Сергей Спивак. Прогноз и ставки на бой 2 сентября

Предлагаем вашему вниманию анализ боя Сергей Спивак – Сирил Ган.

MMA

Кто победит в бою Макс Холлоуэй vs Чан Сунг Юнг.