MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Шахбан Алхасов задушил Михаила Дорошенко на турнире EFC 49

Узнайте, как завершился бой Алхасов – Дорошенко. Итог, подробности и видео поединка в главном карде на турнире Eagle FC 49.

Результаты  всех боёв на турнире EFC 49

 

Дорошенко - Алхасов результат

На арене “Бишкек Арена” в Бишкеке (Кыргызстан) началась основная часть турнира по смешанным боевым искусствам Eagle FC 49, которую своим противостоянием открыли российские бойцы суперлёгкой весовой категории (до 74, 8 кг) Михаил Дорошенко и Шахбан Алхасов.

Шахбан Алхасов: последний бой

25-летний Ахасов является непобеждённым бойцом, а под эгидой Eagle FC он выступил два раза, а его крайнее выступление состоялось в феврале текущего года на турнире Eagle FC 45, когда победил удушающим приёмом в стартовом раунде Арсена Нерсисяна.

Михаил Дорошенко: последний бой

29-летний Дорошенко известен по выступлениям во многих российских бойцовских лигах, включая RCC, EFC, AMC Fights Nights и Slemenko FC. Свой предыдущий поединок он провёл в мае текущего года на турнире RCC 11, победив бразильца Эдуардо Руфино техническим нокаутом в 1-м раунде.

Результат боя Михаил Дорошенко – Шахбан Алхасов:

 

Поединок завершился в первом раунде. Алхасов продлил свою беспроигрышную серию, которая состоит только из досрочных побед. Как только прозвучала сирена, Шахбан пошёл вперёд с намерением сблизиться, чтобы провести тейкдаун. Он прошёл в одну ногу, крепко вцепился, а потом добился своей цели – стащил соперника на покрытие, где занял позицию за спиной. Дорошенко встал на ноги, а на спине у него висел Алхасов, который вышел на удушающий  приём. Михаил не стал стучать в знак сдачи, и начал терять сознание уже в стойке, но рефери вмешался лишь тогда, когда бойцы завалились на канвас. Победа Шахбана Алхасова удушающим приёмом в 1-м раунде.

Видео финиша в бою Алхасов – Дорошенко:

Просмотров: 8

Эксклюзив

Предлагаем вам поразмышлять, по поводу предстоящего боя Кроуфорд – Спенс

Читайте также

MMA

Узнайте, кто победит в бою Волков – Туиваса. Прогноз и

сирил ган сергей спивак ставки прогнозы коэффициенты
MMA

Сирил Ган – Сергей Спивак. Прогноз и ставки на бой 2 сентября

Предлагаем вашему вниманию анализ боя Сергей Спивак – Сирил Ган.

MMA

Кто победит в бою Макс Холлоуэй vs Чан Сунг Юнг.