MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дэвис – Гарсия. Результат боя, подробности и репортаж

Представляем вашему вниманию результат боя Джервонта Дэвис – Райан Гарсия.  Видео лучших моментов, итог и подробности боя топовых легковесов.

23 апреля 2023 года в локации T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США) промоутерские компании TGB Promotions и Golden Boy Promotions совместно провели боксёрский вечер, который озаглавила схватка в договорном весе до 67,7 кг между топовыми бойцами из США Джервонтой Дэвисом и Райаном Гарсией.

Дэвис – Гарсия: результат боя

 

итог боя дэвис гарсия

Об этом поединке было объявлено ещё в конце 2022 года, однако бойцы по-разному отнеслись к подготовке к этому мегафайту.

Джервонта Дэвис: статистика и последний бой

Страна: США

Возраст: 28 лет

Рост: 166 см

Размах рук: 171 см

Послужной список: 28-0, 26 КО

Чемпионские пояса: WBA World Light в лёгком весе

Как только объявили о том, что команды Дэвиса и Райана Гарсии пришли к соглашению по поводу боя в апреле, через несколько дней был анонсирован промежуточный бой Джервонты против непобеждённого, но другого Гарсии.

7 января 2023 года на арене Capital One Arena в Вашингтоне Джервонта Дэвис встретился на ринге с доминиканцем Гектором Луисом Гарсией. Противостояние выдалось непростым для фаворита, но в итоге «Танк» донёс до цели свои мощные удары, нанеся сильный ущерб сопернику. Случилось это в конце 8-го раунда. Ноги бойца из Доминиканской Республики подкосились, но он достоял до конца раунда, а в перерыве на 9-ю трёхминутку он отказался от продолжения.

Райан Гарсия: статистика и последний бой

Страна: США

Возраст: 24 года

Рост: 178 см

Размах рук: 178 см

Послужной список: 23-0, 19 КО

Гарсия отказался от идеи о промежуточном поединке, объяснив своё решение тем, что он хочет качественнее и усерднее подготовиться именно к Дэвису, не отвлекаясь на других соперников.

Свой предыдущий бой он провёл 17 июля на арене Crypto.com Arena в Лос-Анджелесе, а у него на пути стоял доминиканский экс-чемпион мира во втором полулёгком весе Хавьер Фортуна. По ходу боя Гарсия трижды ронял своего соперника, а после последнего падения, которое произошло в 6-м раунде, Фортуна уже не смог продолжать. В тот вечер была зафиксирована победа Гарсии КО 6.

Результат боя Джервонта Дэвис – Райан Гарсия

 

Джервонта Дэвис победил нокаутом в 7-м раунд, нанеся удар в область печени. КО 7.

Дэвис – Гарсия: подробности поединка

Описание происходящего на ринге будет добавляться после каждого раунда в режиме лайв.

1 раунд. Гарсия поддавливал, накидывал джеб по воздуху и пробил один удар по корпусу и правый в голову. Левша Дэвис выжидал и практически не наносил удары.

2 раунд. Гарсия взвинтил тем, зажал Дэвиса у канатов и выбросил несколько ударов, некоторые из которых хоть и вскользь, но дошли до цели. Потом было ещё несколько атак от «Короля Гарсии», но затем он нанёс левый хук, опустив правую руку, а “Танк” нырнул под боковой удар и вынырнул со своим ударом сбоку левой рукой, отправив Райана на пол. Нокдаун. Гарсия поднялся и не выглядел сильно потрясённым, а Дэвис не кинулся на добивание.

3-й раунд. Райан начал опасаться. Он продолжал давить, но боязно выбрасывал удары, а Дэвис активизировался и записал раунд в свой актив.

4-й раунд. Активная работа по корпусу от Дэвиса, а Гарсия лишь выбрасывал джебы по воздуху и только раз зацепил соперника левым боковым, но пропустил он больше ударов, но не сильно тяжёлых.

5-й раунд. Гарсия не пришёл в себя после нокдауна, но речь идёт о его ментальном настрое. Он боится и это чувствуется. Также у него ничего не получается. Его коронный левый хук никак не может дойти до адресата. А Дэвис действует экономно, но точно.

6-й раунд. Гарсия добился локального успеха, попав точно в голову правым хуком. Удар визуально выглядел тяжёлым, но на Дэвиса он не произвёл впечатления, а лишь заставил работать активнее. Но от Дэвиса не было много точных ударов.

7-й раунд. Райан активизировался и нарвался на удар по печени. Он не сразу это почувствовал и по инерции нанёс два удара передней рукой, а затем отошёл назад и взял колено. Встать до окончания отсчёта от рефери он не смог. Победа Дэвиса КО 7.

 

Просмотров: 112

Эксклюзив

Предлагаем вам поразмышлять, по поводу предстоящего боя Кроуфорд – Спенс

Читайте также

MMA

Узнайте, кто победит в бою Волков – Туиваса. Прогноз и

сирил ган сергей спивак ставки прогнозы коэффициенты
MMA

Сирил Ган – Сергей Спивак. Прогноз и ставки на бой 2 сентября

Предлагаем вашему вниманию анализ боя Сергей Спивак – Сирил Ган.

MMA

Кто победит в бою Макс Холлоуэй vs Чан Сунг Юнг.