MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Даниэль Родригес победил Ли Цзинляна на турнире UFC 279

Узнайте, как завершился бой Цзинлян – Родригес. Итог и подробности боя на турнире UFC 279.

Исходы всех боёв на UFC 279

 

результат цзинлян - родригес

На арене T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США) проходят главные поединки на турнире по смешанным боевым искусствам UFC 279, в одном из которых прошёл поединок в рамках средней весовой категории между Даниэлем Родригесом из США и Ли Цзинляном из Китая.

Это ещё один поединок, которого не было в изначальных планах промоушена. Эти бойцы готовились к боям против других соперников. Цзинлян собирался сразиться в рамках лёгкого веса с Тони Фергюсоном в со-главном событии шоу, а Родригесу предстоял бой с Кевином Холландом. Но провальное взвешивание Чимаева спутало всем карты. Китайский спортсмен без раздумий принял этот бой, хотя он значительно уступает сопернику в весе.

Ли Цзинлян: последний бой

34-летний Цзинлян в июле текущего года на турнире UFC on ABC 3  смог удосрочить россиянина Муслима Салихова (ТКО 2). Этой победой он смог закрыть разгромное поражение в 1-м раунде от шведа Хамзата Чимаева, которое он потерпел осенью прошлого года на турнире UFC 267.

Даниэль Родригес: последний бой

35-летний Родригес под эгидой UFC проиграл всего один раз. Случилось это осенью 2020 года на турнире UFC 255, когда он потерпел поражение единогласным решением судей от Николаса Далби. С тех пор он набрал неплохой ход, выйдя на серию из трёх побед кряду. В текущем году он ещё не появлялся в октагоне. Свой последний бой он провёл год назад на турнире UFC on ESPN 30, победив единогласным решением судей Кевина Ли.

Результат боя Даниэль Родригес – Ли Цзинлян:

 

Разница в габаритах бросалась в глаза, но Родригес не особо пользовался своим преимуществом в мощи, а, наоборот, временами казалось, что удары китайца острее и жёстче, чем у соперника. Первый раунд выдался достаточно близким. Сложно было отдать предпочтение кому-то из бойцов, а во втором раунде результативнее и точнее действовал боец из Китая.

В заключительном раунде Родригес часто доносил до цели свой джеб, а от китайца было больше серийной работы, но часто его атаки летели мимо цели. Поединок получился близким и не очень зрелищным.

Итог боя: Победа Родригеса раздельным решением судей со счётом 29-28 (Родригес), 29-28 (Цзинлян) и 29-28 (Родригес).

Просмотров: 20

Эксклюзив

Предлагаем вам поразмышлять, по поводу предстоящего боя Кроуфорд – Спенс

Читайте также

MMA

Узнайте, кто победит в бою Волков – Туиваса. Прогноз и

сирил ган сергей спивак ставки прогнозы коэффициенты
MMA

Сирил Ган – Сергей Спивак. Прогноз и ставки на бой 2 сентября

Предлагаем вашему вниманию анализ боя Сергей Спивак – Сирил Ган.

MMA

Кто победит в бою Макс Холлоуэй vs Чан Сунг Юнг.