MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Чарльз Оливейра отказал Хабибу Нурмагомедову и Исламу Махачеву

Чарльз Оливейра отказал Хабибу Нурмагомедову и Исламу Махачеву

Чемпион без пояса Чарльз Оливейра хочет немного отдохнуть после поединка с Джастином Гэтжи на турнире UFC 274, поскольку проделал великолепную работу в бою с грозным нокаутером.

Оливейра одержал свою самую быструю победу с 2019 года, когда в Финиксе вынудил Гэтжи постучать после удушающего приема. После финиша Чарльз сразу же назвал несколько имен желаемых оппонентов, но отклонил просьбу Хабиба Нурмагомедова, который призвал бразильца к битве против Ислама Махачева за вакантный титул на турнире UFC 281, который состоится 22 октября в Абу-Даби.

“Реальность такова, что Махачев должен сначала сразиться с Дариушем. Они оба должны выяснить, кто сильнее и тогда мы посмотрим, с кем буду драться, а с кем нет. Махачев очень крут и заслуживает моего уважения. Дариуш тоже очень вынослив, и у него отличная команда. Это будет отличный бой, так что пусть они сразятся первыми и посмотрим, что будет дальше. Как я уже сказал, сейчас я сосредоточен на том, чтобы вернуться домой и немного отдохнуть, а моя команда подумает, с кем мы будем сражаться”.

“Я никогда не убегал от драки и никогда не убегу. Я буду там и буду готов драться с кем бы бы то ни было. Всем, кого я победил, я ясно дал это понять. Махачев и Дариуш – это два парня, с которыми я еще не дрался, и они оба должны устроить бой между собой. Может быть, следующий мой соперник выйдет из этого боя. Дело в том, что для меня это не имеет никакого значения. Я буду готов. Чемпиона зовут Чарльз Оливейра”.

Оливейра считает, что идеальное время возвращения в октагон — это конец 2022 года, к тому же у UFC будет достаточно времени, чтобы подготовиться к шоу в его родной Бразилии.

Просмотров: 6

Эксклюзив

Предлагаем вам поразмышлять, по поводу предстоящего боя Кроуфорд – Спенс

Читайте также

MMA

Узнайте, кто победит в бою Волков – Туиваса. Прогноз и

сирил ган сергей спивак ставки прогнозы коэффициенты
MMA

Сирил Ган – Сергей Спивак. Прогноз и ставки на бой 2 сентября

Предлагаем вашему вниманию анализ боя Сергей Спивак – Сирил Ган.

MMA

Кто победит в бою Макс Холлоуэй vs Чан Сунг Юнг.