MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Магомедрасул Гасанов защитил пояс АСА, победив Артёма Фролова в реванше

Узнайте, как завершился реванш Магомедрасул Гасанов – Артём Фролов. Итог, видео и подробности главного события на АСА 143.

ACA 143: Итоги всех боёв на турнире

 

Фролов - Гассанов результат

Подходит к своему завершению турнир по смешанным боевым искусствам АСА 143, местом проведения которого стала арена СК “Баскет-Холл” в Краснодаре. Матч-реванш между обладателем чемпионского пояса АСА в средней весовой категории Магомедрасулом Гасновым и претендентом Артёмом Фроловым стал завершающим событием вечера.

Магомедрасул Гасанов – Артём Фролов. Результат первого боя

13 декабря 2020 года на турнире АСА 115 состоялась первая встреча этих бойцов. По итогу трёх раундов руку вверх поднял Гасанов, отпраздновав победу единогласным решением судей. Однако единогласное судейское решение не должно вводить в заблуждение тех, кто не видел бой. Каждый раунд того противостояния был упорным и напряжённым. Гасанову удалось убедить судей в своём превосходстве за счёт успешных тейкдаунов, но подавляющего преимущества с его стороны не было.

Магомедрасул Гасанов: последний бой

После победы над Фроловым Гасанов сразу же вышел на титульный бой, потому как его победная серия на тот момент состояла из 10 боёв. Гасанов совершил удачную титульную попытку, победив техническим нокаутом во 2-м  раунде Николу Дипчикова на турнире АСА 121, а затем отстоял свой пояс, победив Абдул-Рахмана Джанаева техническим нокаутом в 4-м раунде.

Артём Фролов: последний бой

Фролов чередует победы с поражениями. После проигрыша Гасанову он трижды появлялся в клетке. Он победил техническим нокаутом во втором раунде Вендреса Карлоса да Сильву на турнире АСА 119, проиграл Абдул-Рахману Джанаеву на турнире АСА 127 и победил Рене Песоа техническим нокаутом в 1-м раунде на АСА 137.

Результат боя Гасанов – Фролов 2:

 

1-й раунд. Чемпион обозначил преимущество несколькими лоу-киками и фронт-киками, а затем он добавил разнообразную работу руками, поражая цель одиночными ударами под разными углами. В конце стартового раунда Гасанов провёл тейкдаун.

2-й раунд. Гасанов продолжил действовать разнообразно, тревожа соперника хлёсткими киками по этажам. Также он не забыл про оформить тейкдаун. Чемпион перебивал претендента на руках. У Фролова были успешные локальные моменты в виде одиночных ударов по корпусу, но этого недостаточно для победы.

3-й раунд. Гасанов немного сбавил обороты. Может быть, он сознательно взял паузу, а, может быть, начал уставать. Тем не менее, Фролов не воспользовался этим. Претендент всё также пропускал кики и удары руками. Он смог один раз зацепить чемпиона апперкотом, но развитие успеха не последовало.

4-й раунд.  Тейкдаун и контроль в партере от чемпиона,  Расулов не просто удерживает превосходство, а постоянно наращивает его. Фролова спасёт только досрочная победа.

5-й раунд. Фролов не стал рисковать в попытках вырвать победу. Чемпион попросту не позволял ему сблизиться. Казалось, что он без особых проблем доведёт бой до своей победы, но он заигрался, когда пошёл на обострение. Чемпион, как он думал, потряс соперника, а потом сам оказался потрясённым, когда пошёл на добивание. У Фролова появился отличный шанс перевернуть ход боя, но ему не хватило сил. Чемпион спасся тейкдауном.

Итог: победа Гасанова единогласным решением судей.

Видео боя Гасанов – Фролов 2:

Видео находится в самом верху страницы.

Просмотров: 11

Эксклюзив

Предлагаем вам поразмышлять, по поводу предстоящего боя Кроуфорд – Спенс

Читайте также

MMA

Узнайте, кто победит в бою Волков – Туиваса. Прогноз и

сирил ган сергей спивак ставки прогнозы коэффициенты
MMA

Сирил Ган – Сергей Спивак. Прогноз и ставки на бой 2 сентября

Предлагаем вашему вниманию анализ боя Сергей Спивак – Сирил Ган.

MMA

Кто победит в бою Макс Холлоуэй vs Чан Сунг Юнг.