image 4

Интервью с основателями промоутерской компании GM Promotion Павлом Малышевым и Алексеем Ганненко

Представляем нашим читателям интервью с Павлом Малышевым и Алексеем Ганненко — основателями компании GM Promotion. Спортивно-промоутерское агентство GM Promotion осуществляет широкий спектр услуг в сфере смешанных единоборств и бокса. О целях и задачах, мероприятиях и дальнейших планах этой промоутерской компании, читайте в нашем интервью.

— Ребята, расскажите о вашем сотрудничестве и совместном проекте с порталом MMABoxing.ru.

Павел: Да, мы начали сотрудничать с порталом MMABoxing, потому что считаем его одним из самых читаемым и, соответственно, самых информативных ресурсов в мире единоборств. Поэтому мы надеемся на долгое партнерство и плодотворное сотрудничество.
Алексей: Мы считаем MMABoxing достойным медиа ресурсом, который идёт в ногу со временем. Всегда интересно работать с молодыми амбициозными компаниями, мы стараемся дружить со всеми, особенно, информационными партнерами. Мы начинаем реализовывать новые проекты, а для продвижения идеи эти проекты необходимо освещать в профильных СМИ.

— Расскажите о целях и задачах вашей промоутерской компании GM Promotion.

Алексей: Цель компании — изменить стереотипы людей в отношении спортивно-массовых мероприятий. Хотелось бы сделать единоборства более масштабными и популярными, раскрыть звезд любительского спорта, показать андеграунд спортивной жизни. Проектов много, потому что работы в мире ММА — не початый край, и мы стараемся двигаться во всех направлениях: от открытий центров единоборств до организации мероприятий. Лично я имею большой опыт в качестве спортсмена на различных спортивных мероприятиях. И я хочу сказать, что многие организаторы очень пренебрегали сервисом, отношениям к спортсменам и остальным мелочам, которые необходимы главным участникам соревнований, а именно, их спортсменам. Все начинается с деталей и мелочей.

— Проводили ли Вы уже какие-то мероприятия под эгидой Вашей компании?

Павел: Есть в нашем багаже мероприятия и семинары многих звёзд ММА, Джефф Монсон проводил серию турниров по грепплингу, боец UFC Хабиб Нурмагомедов проводил профессиональный турнир по ММА в Зеленограде на Кубке Префекта, которому присвоили статус ежегодного.

— С чего вообще возникла идея создать свою промоутерскую компанию, да еще и такого широкого профиля?

Алексей: Я всю жизнь в спорте, начал заниматься в 8 лет, после первой тренировки и началась любовь к спорту. Это касается не только единоборств. Я пробовал свои силы в разных видах спорта: футбол, вольная борьба, самбо, дзюдо, бразильское джиу-джитсу, кикбоксинг, смешанные единоборства. В итоге, накопилось много знаний, идей и занкомств. Появилась мысль – все это скомпоновать, объединив с Павлом усилия. Вообще, в Росссии спортивный менеджмент на очень отсталом уровне, и зачастую спортсмены и зрители страдают из-за нехватки специалистов. В России, обычно, спортивной индустрией занимаются либо бывшие спортсмены либо люди, не имеющего ничего общего со спортом. Мы постарались собрать в одной команде спортсменов, рекламщиков, менеджеров, артистов эстрады. Я думаю, чтобы показать качественный проект, нужно собрать много людей абсолютно разного профиля. Промоушен – это мечта детства, к которой маленькими шагами мы шли медленно, но уверенно. Настало наше время – изменить мир спорта и развлечений.

— Верно, что помимо работы в GM, вы еще успеваете выступать и тренировать? Как Вам удается это совмещать?

Алексей: Да, помимо GM Promotion, я продолжаю карьеру профессионального бойца ММА и тренера. Тяжело получается совмещать работу в офисе и спортзале, иногда трудно переключаться. Особенно, когда близится турнир: 2-3 тренировки в день забирают очень много сил, но я уже привык к такому график. Как сказал один мудрый человек: «Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни». Сейчас я понимаю, что все что я делаю: моя спортивная карьера, промоушен, тренерская деятельность – это все то, чего я хотел в этой жизни, и я максимально попытаюсь получить удовольствие от этого. Если появится дополнительное время, попытаюсь осуществить еще один проект – детские группы из неблагополучных семей. Очень хочется помочь молодому поколению встать на ноги.

— Павел, ты раньше работал с Владимиром Минеевым, которому 26 февраля предстоит бой на турнире Fight Nights с бойцом лиги PROFC Борисом Мирошниченко. Что думаешь об этом бое? На кого ставишь?

Павел: Думаю, что на данный момент, это будет самый сложный бой в карьере Вовы по ММА. Борис Мирошниченко опытный боец, на счёту которого уже больше десятка боев по смешанным боевым искусствам. По сути, встретятся два хороших ударника, но думаю, в итоге Володя победит.

— Планируются ли у Вас большие проекты в ближайшие время?

Алексей: Да, мы планируем запустить крупный проект в середине весны. Точную информацию дадим первого марта, когда все окончательно будет согласовано. Пока могу точно сказать, что этот проект будет самым масштабным и знаковым для нашей компании.

Просмотров: 2