Эксклюзивное интервью с Джо Лозито

В 2011 году в метро города Нью-Йорк произошла очень знаменательная история. Джо Лозито, который отправлялся на работу, подвергся нападению. На Джо напал преступник с ножом и все могло закончиться довольно печально. Но Джо является очень сильной персоной и вместо того, чтобы бежать, он решил дать отпор. И тут его давняя любовь к смешанным единоборствам принесла свои плоды. Джо, несмотря на многочисленные тяжелые раны, сумел справиться с преступником и защитить себя.

Портал MMABoxing.ru представляет вашему вниманию эксклюзивное интервью Джо Лозито:
– Большой привет из России мистер Лозито. Мы имеем безграничное уважение к вам. Ваша история вдохновила множество людей. Вы когда-нибудь были в России?
– К сожалению пока нет, но я с радостью бы навестил вас. Я бы очень хотел увидеть турнир Glory в Москве, где в главном бою будет выступать Артем «Лев» Левин.
– Самое важное, как ваше здоровье сейчас?
– По большей части, я уже в порядке.
– Расскажите нам о том злополучном инциденте. Что на самом деле произошло в тот день?
– Это было утро субботы и я направлялся на работу. Оставалось совсем немного, буквально десять минут на метро. Потом я заметил двух офицеров, которые направились в главный вагон к машинисту. В это время мимо меня пробегало еще несколько людей и один из них хотел попасть в запертую кабину дальше, но его не пустили. Вскоре, остановившись в трех футах от меня, он посмотрел мне прямо в глаза и сказал: «Ты должен умереть, ты должен умереть». Затем он достал восьмидюймовый кухонный нож и ударил меня в лицо, прямо под левый глаз. Пока он размахивался для второго удара, я прошел ему в ноги и провел тейкдаун. Потом он еще трижды ударил меня ножом в затылок. Затем он пытался нанести удар снизу, к сожалению, первый его удар разрезал мне сухожилия на руке, а второй разорвал мне трицепс. Но его третий удар мне удалось поймать, я схватил его запястье и выбил нож.
– Почему этот парень решил напасть на вас? Что стало причиной такого поведения?
– Я просто сидел в этом вагоне и он был очень зол, потому что его не пустили в запертую дверь. Я сидел прямо у этой двери и он выбрал меня. Хотя, еще есть вероятность того, что он просто дерьма не стоит. Скорее всего, оба фактора сыграли роль.
– А что произошло дальше, когда полиция наконец-то прибыла на место?

– Полиция не торопилась ничего предпринимать. Если бы они начали делать свою работу, когда только увидели его, то ничего бы не произошло. Я получил все эти ранения, обезоружил его, вообщем, сделал всю работу за них. Потом они НАКОНЕЦ-ТО вышли и угроза исчезла. Конечно, потом они поблагодарили меня и оставили истекать кровью посреди тоннеля. Проще говоря, они позволили мне умирать.
– Как вы узнали о смешанных единоборствах?
– Я стал фанатом UFC еще с самого первого турнира в 1993 году. Я большой фанат ММА и кикбоксинга. Я так увлечен Glory, что даже начал тренироваться после инцидента в Bellmore Kickboxing Academy с лучшим тренером в мире – Китом Тримблом. Такие звезды UFC, как Костас Филиппоу, Жиан Вилланте, Райан Лафлэир и Деннис Бермудес тренируются под его руководством.
– Всем нам известно, что после истории в метро президент UFC Дана Уайт лично пригласил вас на турнир UFC. Расскажите нам об этом.
– После инцидента я давал множество интервью и каждый раз упоминал, что являюсь большим фанатом UFC. Мои слова дошли до Даны и он как раз в это время собирался посетить Нью-Йорк. С его подачи моя история была показана на 5-ом канале в Нью-Йорке, а вскоре я и моя жена встретились с ним лично. Это было замечательно.
– Расскажите нам пожалуйста, кто является вашим любимым бойцом в ММА? Какой ваш любимый поединок?
– Я очень люблю ММА. Моим самым любимым бойцом является Кит Жардин. Любимый бой – это поединок между Жардином и Гриффином. Но поединок против Лиддела практически ему не уступает и тоже одни из любимых для меня.
– У вас есть семья? Вы женаты?
– Я благословлен судьбой. У меня есть любящая жена Андрэа и два удивительных сына Джозеф и Доминик.
– Чем вы сейчас занимаетесь? Есть ли у вас работа?
– Я просто живу одним днем. Моя работа – это оплачивать счета. Я стараюсь все свое время проводить с семьей. Но недавно я закончил книгу о своей истории. В ней подробно рассказывается о произошедшем инциденте, все описано детально и в подробностях. Вы можете подробно узнать о ней по этому адресу www.NYSubwayHeroBook.com
– Какой совет вы могли бы дать всем нашим читателям?
– Лучший совет который я могу дать – живите на полную катушку, потому что никто не знает, когда придет ваш последний день. Любите свою семью и будьте в безопасности.
– В завершении нам хочется пожелать вам удачи. Вы являетесь очень сильным человеком. Скажите пару слов всем читателям ММАBoxing.ru напоследок.
– Спасибо вам большое, я это очень ценю. Все читатели, мы с вами являемся фанатами боевых искусств и мы лучшие в мире! Поддерживайте ваших любимых бойцов и организации.

Просмотров: 25