MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ставки на бокс: главные бои в мае 2023 года

Предлагаем ознакомиться со списком лучших и самых ожидаемых боёв в мае 2023 года.

Ставки на бокс в мае: топ ожидаемых боёв

 

Как правило, фанаты бокса ждут майские дни, так как именно в этом месяце постоянно происходят мегафайты. В этот месяц всегда дрался Флойд Мейвезер, а затем начало мая забронировал Сауль Альварес, который и в этом году не уходит от традиций.

Также кроме бывшего лидера рейтинга P4P состоится бой за абсолютное чемпионство в лёгком весе. Предлагаем вам ознакомиться с пятью самыми ожидаемыми боями в мае.

главные бои в боксе в мае

Сауль Альварес – Джон Райдер: 7 мая в Гвадалахаре (Мексика)

Звезда мирового бокса Сауль Альварес год назад утратил лидирующую позицию в рейтинге Р4Р, потерпев поражение единогласным решением судей от чемпиона мира по версии WBA в полутяжёлом весе Дмитрия Бивола.

Но «Канело» не утратил звание абсолютного чемпиона мира в суперсреднем весе, которое он успешно отстоял в сентябре прошлого года, победив единогласным решением судей казахстанца Геннадия Головкина.

Райдер подходит к этой схватке на серии из четырёх побед, а в предыдущем бою он досрочно остановил британского проспекта Зака Паркера, завоевав временный пояс WBO.

Коэффициенты на бой:

  • Победа Альвареса – 1,06
  • Победа Райдера – 8.6

Прогноз: Досрочная победа Альвареса.

Интересные бои андеркарда:

  • Хулио Сесар Мартинес (19-2, 14 KO) vs Макуильямс Арройо (21-4, 16 KO). Поединок за титул чемпиона мира по версии WBC в наилегчайшем весе (до 50,8 кг)
  • Александр Гвоздик (18-1, 14 KO) vs Ричард Болотник (19-6-1, 8 KO)

Жанибек Алимханулы – Стивен Батлер: 14 мая в Стоктоне (США)

Казахстанский чемпион мира по версии WBO в среднем весе Жанибек Алиханулы идёт по стопам своего легендарного соотечественника Геннадия Головкина, которого тоже избегали другие чемпионы и топовые претенденты, когда он только завладел чемпионским поясом.

Для чемпиона из Казахстана это будет вторая защита титула, который он получил без боя, так как был переведен из ранга временного чемпиона в ранг полноценного чемпиона после того, как американец Деметриус Эндрейд оставил пояс вакантным.

27-летний Батлер (32-3-1, 26 КО) явно не заслуживает титульного боя, но так как нет желающих подраться с Жанибеком, фанатам предстоит увидеть мисматч, но бой всё же интересен, так как казах всё ещё прогрессирует, поэтому интересно следить за его развитием.

Коэффициенты на бой:

  • Победа Алимханулы – 1,01
  • Победа Батлера – 13

Прогноз: Досрочная победа Алимханулы.

Девин Хэйни – Василий Ломаченко: 21 мая в Лас-Вегасе (США)

Американец Дэвин Хэйни во второй раз появится на ринге в статусе абсолютного чемпиона мира в лёгком весе, а защиту он проведёт против украинского экс-чемпиона мира в трёх дивизионах Василия Ломаченко.

бокс в мае

24-летний Хэйни стал абсолютом летом прошлого года, победив по очкам австралийца Джорда Камбососа, а затем через 4 месяца он провёл с ним незамедлительный реванш, одержав ещё более убедительную победу по очкам.

35-летний Ломаченко никогда не скрывал, что он мечтает стать абсолютным чемпионом мира. У него уже была возможность добиться этой цели, но он провалил попытку осенью 2020 года, когда проиграл единогласным решением судей Теофимо Лопесу. С тех пор украинец добыл три победы, гарантировав себе право выйти на титульный бой.

Коэффициенты на бой:

  • Победа Хэйни – 1,4
  • Победа Ломаченко – 3,1

Прогноз: Победа Ломаченко. Автор просто не может не поставить на украинца, так как на его победу дают очень большой коэффициент, хотя он всё ещё является первоклассным боксёром с огромной мотивацией.

Интересные бои андеркарда:

  • Оскар Вальдес (30-1, 23 KO) vs Адам Лопес (16-4-1, 6 KO)
  • Рэймонд Мураталья (17-0, 14 KO) vs Джеремия Накатила (22-2, 18 KO)
  • Дзунто Накатани (24-0, 18 KO) – Эндрю Молони (25-2, 16 KO). Поединок за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO во 2-м наилегчайшем весе (до 52,2 кг)

Лоуренс Околи – Крис Биллэм-Смит: 27 мая в Борнмуте (Англия)

Британский чемпион мира по версии WBO Лоуренс Околи (19-0, 14 КО) в очередной раз проведёт защиту своего титула, а его соперником станет Крис Биллэм-Смит (17-1, 12 КО).

Коэффициенты на бой:

  • Победа Околи – 1,3
  • Победа Биллэм Смита – 3,6

Прогноз: Победа Околи по очкам

Маурисио Лара – Ли Вуд 2: 27 мая в Манчестере (Англия)

В феврале текущего года чемпион мира по версии WBA в полулёгком весе Ли Вуд утратил своё чемпионское звание, потерпев досрочное поражение в 7-м раунде от мексиканца Маурисио Лары.

Тот поединок выдался очень зрелищным и драматичным. В начале боя Вуд пропустил несколько тяжёлых ударов и у него открылось на лице рассечение, однако затем он собрался и начал уверенно забирать раунды, но в 7-м раунде он нарвался на жёсткий встречный удар и оказался в тяжёлом нокдауне. Британец поднялся, но его тренер выбросил полотенце за несколько секунд до гонга.

бокс в мае 2023

Коэффициенты на бой:

  • Победа Лары– 1,34
  • Победа Вуда – 3,3

Прогноз: Победа Вуда. С первой попытки британцу не удалось сотворить апсет (коэффициенты на первый бой были такими же-прим.), но он показал, за счёт чего может побеждать. Если он будет более осторожным, чем в первом бою, то способен взять бой по очкам.

 

Просмотров: 18

Эксклюзив

Предлагаем вам поразмышлять, по поводу предстоящего боя Кроуфорд – Спенс

Читайте также

MMA

Узнайте, кто победит в бою Волков – Туиваса. Прогноз и

сирил ган сергей спивак ставки прогнозы коэффициенты
MMA

Сирил Ган – Сергей Спивак. Прогноз и ставки на бой 2 сентября

Предлагаем вашему вниманию анализ боя Сергей Спивак – Сирил Ган.

MMA

Кто победит в бою Макс Холлоуэй vs Чан Сунг Юнг.