MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ставки на бокс в августе: главные бои месяца

Узнайте, какие состоятся главные бои в боксе в августе 2023 года, по мнению сайта ММАбоксинг. Топ лучших боёв в боксе за август.

Бокс в августе: главные бои месяца

Июль 2023 года стал историческим в боксе, так как в этом месяце прошёл долгожданный бой между Кроуфордом и Спенсом, а также историческое выступление нокаутёра из Японии Наоя Иноуэ, который покорил четвёртую для себя весовую категорию,  остановив ранее непобеждённого Стивена Фултона.

Август будет не таким большим месяцем в боксе, однако в этот период фанаты увидят несколько очень интересных схваток.

ставки на бокс август

Джейк Пол (6-1, 4 KO) vs Нейт Диас (0-0)

Когда бой: 8 августа

Где пройдёт: арена American Airlines Cente в Далласе (штат Техас, США)

26-летний боксирующий блогер Джейк Пол в предыдущем бою впервые встретился с профессиональным бойцом, а итогом этой затеи стало его поражение раздельным решением судей от Томми Фьюри.

38-летний Диас осенью прошлого года провёл последний бой в UFC, а после боя заявил, что покажет всем бойцам ММА, как нужно боксировать.

Прогноз: Полу будет нелегко, как многие ожидают. Да, он превосходит Диаса в габаритах, но нокаутировать Нейта будет крайне сложно, а в последних раундах уже сам Джейк должен думать о том, как бы самому не упасть, так как его выносливость не на самом высоком уровне, а у Диаса с кардио никогда не было проблем. Но всё-таки Пол победит и сделает это по очкам.

Энтони Джошуа (25-3, 22 KO) vs Диллиан Уайт (29-3, 19 КО)

Когда бой: 12 августа

Где пройдёт: арена О2 в Лондоне (Англия, Великобритания)

Это будет третье противостояние этих бойцов. Впервые они встретились ещё по любителям, когда победил Уайт, а в конце 2015 года он подрались по профессионалам, и тогда Джошуа был сильнее, оформив победу техническим нокаутом в 7-м раунде.

В том бою у Джошуа были проблемы, так как в одном из эпизодов он вымахался, немного замедлился и пропустил удар, от которого его повело, но Уайту не хватило времени на развитие успеха.

Прогноз: Всё будет зависеть от формы бойцов. Если Джошуа покажет на весах такой же вес, как в предыдущем бою с Франклином, то он вполне может проиграть. Джошуа тогда показал максимальный вес в карьере, который составил около 116 кг, а в бою он выглядел медленным и зажатым. Если его вес будет меньше, то он победит.

Эмануэль Наваррете (37-1, 31 KO) vs Оскар Вальдес (31-1, 23 KO)

Когда бой: 13 августа

Где пройдёт: арена Desert Diamond Arena в Глендейле (штат Аризона, США)

Наварете в предыдущем бою завоевал вакантный пояс WBO во втором полулёгком весе, когда одержал сложную победу над австралийцем Лиамом Уилсоном. Боксёр из Австралии вышел на бой коротком уведомлении, и смог отправить фаворита в нокдаун, но не смог добить.

Экс-чемпион в двух весах Вальдес в прошлом бою победил во второй раз Адама Лопеса, перекрыв поражение от Шакура Стивенсона.

Прогноз: Победа Вальдеса. Наваретте выглядит не очень убедительно в этом весе и не обладает колоссальным преимуществом в размерах над соперниками. В предыдущем бою он выглядел не лучшим образом.

главные бои бокс август

Артур Бетербиев (19-0, 19 KO) vs Каллум Смит (29-1-1, 21 КО)

Когда бой: 19 августа

Где пройдёт: арена Centre Videotron в Квебеке (Канада)

Российский боец с канадским паспортом Артур Бетербиев выставит на кон свои пояса в полутяжёлом весе по версиям WBC\WBO\IBF в бою против обязательного претендента из Великобритании Каллума Смита, который был чемпионом на категорию ниже, но утратил чемпионское звание, когда проиграл Саулю Альваресу по очкам.

Прогноз: Досрочная победа Бетербиева. Артур мощнее, активнее и габаритнее Альвареса, который был близок к досрочному завершению. В полутяжёлом весе Смит не дрался с сильной оппозиции и выступил на обычном уровне, а этого не достаточно, чтобы утверждать о возможном апсете.

Александр Усик (20-0, 13 KO) vs Дэниел Дюбуа (19-1, 18 KO)

Когда бой: 26 августа

Где пройдёт: арена Stadion Wroclaw в городе Вроцлав (Польша)

бокс в мае главные бои

Фанаты бокса ждали поединка за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжёлом весе, однако команда Усика и Фьюри не сумели договорить о бое, обвиняя друг друга в срыве этого события.

Фьюри проведёт выставочный бой с Нганну, а Усик сосредоточился на обязательных защитах. Дюбуа является претендентом по версии WBA, и украинец вынужден с ним драться, а букмекеры практически не оставляют шансы британскому бойцу, который с огромным трудом выиграл предыдущий бой против Лерены, побывав трижды в нокдауне.

Прогноз: Победа Усика по очкам. Просто на победу фаворита ставить невыгодно из-за очень низкого коэффициента. Многие прогнозируют досрочную победу, но Усик, вероятно, не будет рисковать и уверенно выиграет по очкам, но и позднюю остановку не стоит исключать.

Просмотров: 20

Эксклюзив

Предлагаем вам поразмышлять, по поводу предстоящего боя Кроуфорд – Спенс

Читайте также

MMA

Узнайте, кто победит в бою Волков – Туиваса. Прогноз и

сирил ган сергей спивак ставки прогнозы коэффициенты
MMA

Сирил Ган – Сергей Спивак. Прогноз и ставки на бой 2 сентября

Предлагаем вашему вниманию анализ боя Сергей Спивак – Сирил Ган.

MMA

Кто победит в бою Макс Холлоуэй vs Чан Сунг Юнг.