MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ставки на бокс: главные бои в июле 2023

Предлагаем узнать, какие пройдут главные бои в боксе в июле 2023 года, по мнению сайта ММАбоксинг. Топ лучших боёв в боксе в июле.

Бокс в июле: топ главных боёв

Июль насыщен на боксёрские события. В этом месяце, по всей видимости, определится новый лидер рейтинга лучших бойцов вне зависимости от весовых категорий (P4P). При этом на место нового лидера Pound-for-pond претендуют сразу три бойца, двое из которых сойдутся в очной битве.

Спенс - Кроуфорд бокс в июле

Джаред Андерсон (14-0, 14 KO) vs Чарльз Мартин (29-3-1, 26 KO)

Когда бой: 2 июля

Где пройдёт: арена Huntington Center в Толедо (штат Огайо, США)

Изначально американский нокаутёр супертяжёлого дивизиона Андерсон должен был сразиться с небитым проспектом из Казахстана Жаном Кособуцким, но у того не получилось посетить США из-за проблем с визой. Заменить казаха на коротком уведомлении вызвался экс-обладатель пояса IBF Чарльз Мартин

Прогноз: Досрочная победа Андерсона в первой половине боя. Мартин является удобным оппонентом для молодого панчера, так как бывший чемпион не любит чувствовать на себе прессинг и не очень хорошо защищается.

Арсланбек Махмудов (16-0, 15 KO) vs Рафаэль Акпеджиори (15-0, 14 KO)

Когда бой: 2 июля

Где пройдёт: Huntington Center в Толедо (штат Огайо, США)

В андеркарде вышеуказанного боя подерутся проспекты супертяжёлого дивизиона российский боец с канадским паспортом Арсланбек Махмудов и нигериец Рафаэль Акпеджиори.

Победитель этой пары встретится с победителем боя Андерсон – Мартин.

Прогноз: Победа Махмудова по очкам. Нередки случаи, когда два панчера супертяжёлого веса, от которых ждут досрочного завершения, проходят всю дистанцию. Вероятно, это один из таких случаев, но предпочтительнее в этой паре смотрится Махмудов, у которого более серьезная оппозиция в профессионалах.

Эймантас Станёнис (14-0, 9 KO) vs Вёрджил Ортис (19-0, 19 KO)

Когда бой: 9 июля

Где пройдёт: AT&T Center в Сан-Антонио (штат Техас, США)

Что на кону: титул WBA World в полусреднем весе

Бой между двумя слаггерами обещает быть очень ярким и захватывающем. Оба боксёра действуют в схожей манере. Они оба предпочитают оказывать давление на противников, перекрывшись за блоком, и атаковать акцентированными ударами по этажам. Но Ортис делает это быстрее и мощнее, и именно поэтому его считают фаворитом.

Прогноз: победа Ортиса по очкам. Также предлагаем на бой двух нокаутёров поставить на всю дистанцию. Помимо агрессивного стиля и мощи, они оба обладают хорошей выносливостью и держалкой.

Джарон Эннис (30-0, 27 KO) vs Ройман Вилья (26-1, 24 KO)

Когда бой: 9 июля

Где пройдёт: The Ballroom в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США)

Американский нокаутёр полусреднего веса Джарон Эннис после невнятной победы по очкам над украинцем Кареном Чухаджяном будет нацелен на яркое выступление, а соперник для этого подходит как нельзя лучше.

Колумбийский рубака Ройман Вилья в предыдущем бою нанёс дебютное поражение проспекту Рашиди Элису.

Прогноз: Досрочная победа Энниса. Это будет яркий бой и американцу в начальных раундах может быть непросто, но он мастеровитее и разнообразнее соперника, поэтому найдёт ключ к досрочной победе.

Эннис - Вилла ставки на бокс

Стивен Фултон (21-0, 8 KO) vs Наоя Иноуэ

Когда бой: 25 июля

Где пройдёт: Ariake Arena в Токио (Япония)

Что на кону: Титулы WBC и WBO во втором легчайшем весе

Японский экс-чемпион мира в трёх весовых категориях и бывший абсолютный чемпион мира в легчайшем весе Наоя Иноуэ поднимается в весе, чтобы попробоваться не только стать чемпионом мира в четвёртой для себя весовой категории, но и попробовать стать абсолютным чемпионом мира в двух весах в эру четырёх поясов, что ещё никому не удавалось сделать.

На пути у бойца из Японии станет чемпион WBC и WBO во втором легчайшем весе Стивен Фултон, который, по мнению большинства, является лучшим бойцов в дивизионе.

Иноуэ также располагается на 2-й строчке в рейтинге Р4Р, а опережает его украинец Александр Усик, однако японец уже обгонял ранее украинца в этом рейтинге, но затем Усик снова захватил лидерство. Если Наоя победит, то без сомнения он хоть и временно, но займёт первое место в рейтинге Р4Р.

Прогноз: Победа Иноуэ по очкам. Это будет непростой бой для «Монстра», потому что Фултон очень быстрый, умный и разнообразный боец, а также мощь японца может в новом весе уже быть не такой. Но Иноуэ дерётся дома и кроме сильного удара он обладает отличной техникой, шикарным таймингом и хорошей скоростью.

бокс в июле Иноуэ - Фултон

Эррол Спенс (28-0, 22 KO) vs Теренс Кроуфорд (39-0, 30 KO)

Когда бой: 30 июля

Где пройдёт: T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США)

Что на кону: титулы чемпиона мира по версиям WBC, WBA Super, IBF и WBO в полусреднем весе

спенс кроуфод расспсиание на июль бокс

По итогу долгожданного боя в полусреднем весе за статус абсолютного чемпиона между небитыми американцами Эрролом Спенсом и Теренсом Кроуфордом может определиться (ещё раз, если Иноуэ победит) новый лидер Р4Р.

Кроуфорд занимает 3-ю строчку в рейтинге лучших боксёров вне дивизиона, а Спенс идёт сразу за ним, располагаясь на 4-й строчке. Однако сложно сказать выведет ли в лидеры рейтинга Р4Р победа Спенса, но вот можно не сомневаться в том, что сменится лидер сменится в случае победы Кроуфорда, так как после победы Теренс станет первым абсолютным чемпионом в двух дивизионах.

Текущий год уже можно назвать одним из лучших периодов в боксе, так как уже прошло много больших схваток, и запланировано ещё несколько исторических поединков, и противостояние между Спенсом и Кроуфордом может стать одним из лучших противостояний эпохи.

Прогноз: Досрочная победа Кроуфорда. Сложный бой для прогноза, но Теренс выглядит предпочтительнее, так как умеет переламывать ход боя и выходить из сложных ситуаций. А вот Спенс просто очень хороший боксёр и он выглядит неуязвимым, когда всё идёт по его плану, но, когда он пропускает, он попросту теряется и разворачивается спиной к сопернику. Таких эпизодов было всего два, но они показательны. Пересмотрите его бои с Дэнни Гарсией и Йорденисом Угасом, где он после пропущенных ударов странно себя вёл, отворачиваясь от соперника, возможно, у него было что-то с глазом, так как ему делали операцию на сетчатке. Также на его счету есть спорная победа над Шоном Портером, а вот Теренс всех своих соперников проходил более чем уверенно.

Просмотров: 34

Эксклюзив

Предлагаем вам поразмышлять, по поводу предстоящего боя Кроуфорд – Спенс

Читайте также

MMA

Узнайте, кто победит в бою Волков – Туиваса. Прогноз и

сирил ган сергей спивак ставки прогнозы коэффициенты
MMA

Сирил Ган – Сергей Спивак. Прогноз и ставки на бой 2 сентября

Предлагаем вашему вниманию анализ боя Сергей Спивак – Сирил Ган.

MMA

Кто победит в бою Макс Холлоуэй vs Чан Сунг Юнг.