MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ставки на UFC: главные бои в сентябре 2023

Предлагаем вам узнать, какие можно делать ставки на UFC в сентябре 2023 года. Главные бои в сентябре, топ ожидаемых боёв.

Ставки на UFC в августе: топ ожидаемых боёв

Предлагаем вам узнать, что интересного произойдёт под эгидой Абсолютного бойцовского чемпионата в сентябре. Этот месяц не будет прорывным и лучшим в этом году, но несколько интригующих схваток он подарит, включая два титульных противостояния.

главные бои ММА UFC в сентябре

Сирил Ган (11-2) vs Сергей Спивак (16-3)

Когда бой: 2 сентября

Где пройдёт: турнир UFC Fight Night 226 на арене “Accor Arena” в Париже (Франция)

Будет интересно посмотреть, какие выводы сделал двукратный экс-претендент на пояс UFC Сирил Ган, который предыдущий бой проиграл Джону Джонсу, позволив американцу провести тейкдаун, а затем и удушающий приём.

Ган встретится со Сергеем Спиваком, козырем которого является борьба, поэтому, возможно, нам удастся посмотреть, насколько лучше стала борьба Гана.

Прогноз: победа Гана по очкам.

Роуз Намаюнас (11-5) vs Манон Фьоро (10-1)

Когда бой: 2 сентября

Где пройдёт: турнир UFC Fight Night 226 на арене “Accor Arena” в Париже (Франция)

Двукратная экс-чемпионка UFC в женском минимальном весе Роуз Намаюнас утратила своё чемпионское звание в прошлом бою, проиграв по очкам Карле Эспарсе, а теперь она решила попробовать свои силы в наилегчайшей весовой категории. Её соперницей станет француженка Манон Фьоро, которая добыла в UFC 5 побед, ни разу не проиграв.

Прогноз: Победа Намаюнас. Роуз является андердогом в этой встрече, но она уже ни один раз совершала апсет, и способна это сделать вновь.

главные бои юфси ставки

Исраэль Адесанья (24-2) vs Шон Стриклэнд (27-5)

Когда бой: 9 сентября

Где пройдёт: UFC 293 на арене “Qudos Bank Arena” в Сиднее (Австралия)

Новозеландский чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья, который в предыдущем бою ярко взял реванш у бразильца Алекса Перейры, проведёт защиту титула от посягательств американца Шона Стрикленда, идущего на серии из двух побед кряду.

Стриклэнду никто не оставляет шансов на победу. Он не сможет перестрелять чемпиона в стойке или уронить его разом ударом, а второго плана в виде борьбы у него нет. Спорить с этим не будем.

Прогноз: досрочная победа Адесаньи.

сентябрь ставки на ММА

Александр Волков (36-10) vs Тай Туиваса (14-5)

Когда бой: 9 сентября

Где пройдёт: UFC 293 на арене “Qudos Bank Arena” в Сиднее (Австралия)

В со-главном событии турнира UFC 293 выступят представители тяжёлой весовой категории Александр Волков из России и Тай Туиваса из Австралии.

Оба бойца идут на серии из двух побед, но для Волкова это положительная серия, (победы над Розенструйком ТКО 1 и Романовым ТКО 1), а для Туивасы серия отрицательная (поражения от Гана КО 3 и Павловича КО 1).

Прогноз: победа Волкова по очкам.

ufc главные бои сентябрь

Алекса Грассо (16-3) vs Валентина Шевченко (23-4)

Когда бой: 16 сентября

Где пройдёт: UFC FIGHT NIGHT 227 на арене “T-Mobile Arena” в Лас-Вегасе (штат Невада, США)

Фанатов ждёт интригующий матч-реванш за титул чемпионки UFC в наилегчайшем весе, в котором Валентина Шевченко постарается поквитаться за поражение удушающим приёмом в 4-м раунде от мексиканки Алексы Грассо.

Перед первой схваткой никто не оставлял шансов представительнице Мексики, но она сотворила сенсацию, подловив чемпионку на ошибке, когда Валентина пробила удар ногой с разворота, Алекса быстро взяла спину и воспользовалась момент сполна.

Однако эта досадная ошибка может быть исправлена в реванше, тем более, по очкам Валентина выигрывала бой.

Прогноз: победа Шевченко по очкам. Валя не рисковала в первом бою, но в итоге проиграла досрочно, а в реванше она будет ещё более собранной и осторожной, но уверенно добудет победу судейским решением.

Просмотров: 320

Эксклюзив

Предлагаем вам поразмышлять, по поводу предстоящего боя Кроуфорд – Спенс

Читайте также

MMA

Узнайте, кто победит в бою Волков – Туиваса. Прогноз и

сирил ган сергей спивак ставки прогнозы коэффициенты
MMA

Сирил Ган – Сергей Спивак. Прогноз и ставки на бой 2 сентября

Предлагаем вашему вниманию анализ боя Сергей Спивак – Сирил Ган.

MMA

Кто победит в бою Макс Холлоуэй vs Чан Сунг Юнг.