MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ставки на UFC: главные бои в августе 2023

Предлагаем узнать, какие стоит ждать бои в UFC в августе 2023 года. Топ-5 лучших боёв UFC месяца, по мнению сайта ММАбоксинг.

UFC август рассписание

UFC в августе: топ лучших боёв

Предлагаем вашему вниманию перечень самых ожидаемых боёв августа. Это подборка будет состоять из пяти схваток, которые, по мнению редакции ММАбоксинг, могут называться самыми ожидаемыми боями UFC за август 2023 года.

Кори Сэндхаген (16-4) vs Роб Фонт (20-6)

Когда бой: 5 августа

Где пройдёт: турнир UFC ON ESPN 50 на арене “Bridgestone Arena” в Нэшвилле (штат Теннесси, США)

Первоначально Сэндхаген должен был устроить проверку российскому проспекту Умару Нурмагомедову, но россиянин травмировал плечо и отказался драться из-за травмы.

Но Кори не остался без соперника и ему предстоит сразиться с Робом Фонтом. С точки зрения интриги интереснее было бы посмотреть на бой Кори против Умара, но для зрелищного поединка Фонт подходит как нельзя лучше.

Прогноз: Победа Сэндхагена. Лёгкой прогулки для Кори не предвидится. Его ждёт напряжённое начало боя, но он более разнообразный и умный боец, чем Фонт, поэтому должен побеждать.

август мма главныебои

Рафаэль Дос Аньос (32-14) – Висенте Луке (21-9-1)

Когда бой: 12 августа

Где пройдёт: турнир UFC ON ESPN 51 на арене “UFC Apex” в Лас-Вегасе (штат Невада, США)

Представители полусредней весовой категории из Бразилии Висенте Луке и Рафаэль Дос Аньос возглавят не номерной турнир.

Аньос в прошлом бою задушил Брайана Барбену, перекрыв досрочное поражение от Рафаэля Физиева, а Луке идёт на серии из двух побед кряду.

Прогноз: Луке сейчас находится не в лучшей форме, но он способен не просто выйти на победную серию, но и вклиниться в гонку за пояс, так как ему всего 31 года, а бойцовские навыки у него на уровне. Предлагаем поставить на победу Луке.

Алджамейн Стерлинг (23-3) vs Шон О'Мэлли (16-1)

Когда бой: 19 августа

Где пройдёт: турнир UFC 292 на арене “TD Garden” в Бостоне (штат Массачусетс, США)

Для Стерлинга это будет четвёртая защита пояса UFC в легчайшем весе, который он завоевал более двух лет назад , когда победил в виду дисквалификации россиянина Петра Яна.

А для Шона это будет первая титульная попытка, которая ему представилась после победы раздельным решением над вышеупомянутым Яном.

Прогноз: Победа Стерлинга. Если чемпион не будет специально драться в стойке для того, чтобы что-нибудь кому-нибудь доказать, то это будет для него лёгкая работа. Но у высококлассного и длиннорукого ударника Шона остаются шансы на победу.

август мма ставки ufc

Вэйли Чжан (23-3) vs Аманда Лемос (13-2-1)

Когда бой: 19 августа

Где пройдёт: турнир UFC 292 на арене “TD Garden” в Бостоне (штат Массачусетс, США)

В со-главном событии на турнире UFC 292 китаянка Чжан проведёт защиту пояса в минимальном весе, который она завоевала в предыдущем бою после победы над Карлой Эспарсой.

Лемос добилась титульного боя после побед над Мишель Уотерсон-Гомес (SBM 2) и Мариной Родригес (ТКО 3).

Прогноз: Победа Чжан. Чемпионка совершенствуется от боя к бою. Она может подстроиться к любой сопернице. Вероятно, ей будет не просто, но победу над Лемос она добудет.

Макс Холлоуэй (24-7) vs Чан Сунг Юнг (17-7)

Когда бой: 26 августа

Где пройдёт: турнир UFC FIGHT NIGHT 225 на арене “Singapore Indoor Stadium” в Калланге (Сингапур).

Экс-чемпион мира в полулегком весе Холлоуэй трижды проиграл Александру Волкановски, но другим топам дивизиона он не оставляет шансов. В прошлом бою он нанёс первое поражение под эгидой UFC британцу Арнольду Аллену.

Корейский зомби не дрался с прошлого года, когда безуспешно попробовал отобрать пояс у Волкановски, но проиграл техническим нокаутом .

Прогноз: Победа Холлоуэя. Нет в полулёгком весе бойца, который сможет остановить Холлоуэя кроме Волкановски. Произойти может всё что угодно, но в этом случае сложно сказать, за счёт чего «Корейский зомби сможет победить». Холлоуэй победит уверенно и вероятнее всего оформит досрочную победу в поздних раундах. Может быть,  после этой победы мы увидим четвёртый бой Макса и Александра, если австралиец не перейдёт в лёгкий вес.

Просмотров: 551

Эксклюзив

Предлагаем вам поразмышлять, по поводу предстоящего боя Кроуфорд – Спенс

Читайте также

MMA

Узнайте, кто победит в бою Волков – Туиваса. Прогноз и

сирил ган сергей спивак ставки прогнозы коэффициенты
MMA

Сирил Ган – Сергей Спивак. Прогноз и ставки на бой 2 сентября

Предлагаем вашему вниманию анализ боя Сергей Спивак – Сирил Ган.

MMA

Кто победит в бою Макс Холлоуэй vs Чан Сунг Юнг.