MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ставки на ММА: главные бои в мае 2023 года

Предлагаем ознакомиться со списком лучших и самых ожидаемых боёв в мае 2023 года.

ставки на ММА май

 

Ставки на ММА в мае: топ ожидаемых боёв

 

Май получится не сильно богатым на громкие события в ММА, хотя традиционно будет проведен номерной турнир UFC, в ходе которого может смениться обладатель титула в легчайшем весе. Также в этом месяце решится судьба чемпионских поясов и в других промоушенах.

Деметриус Джонсон – Адриано Мораес 3: 5 мая в Колорадо (США)

5 мая на арене “1stBank Center”, которая находится в Брумфилде (штат Колорадо, США) состоится турнир ONE on Prime Video 10, а в его главном событии пройдёт трилогия в легчайшем весе между чемпионом ONE Championship Деметриусом Джонсоном из США и Адриано Мораесом из Бразилии.

В июле 2021 года Мораес поразил Джонсона ударом коленом во втором раунде, оформив победу нокаутом, а через год Джонсон смог поквитаться за поражение, когда также победил нокаутом ударом коленом, но сделал это в прыжке и в четвёртом раунде.

мма май ставки

Коэффициенты на бой

Побед Джонсона – 1,62

Победа Мораеса – 2,2

Прогноз: Бой пройдёт всю дистанцию. Бойцы уже хорошо выучили другу друга, и, вероятно, на этот раз каждый из них будет действовать осторожнее, стараясь не совершать ошибок.

Генри Сехудо – Алджамейн Стерлинг: 6 мая в Ньюарке

В ночь с 6 на 7 мая в Ньюарке в рамках главного события на турнире UFC 288 в клетку после трёхлетнего перерыва вернётся экс-чемпион UFC в двух дивизионах Генри Сехудо, чтобы постараться вернуть себе чемпионское звание в легчайшем весе, а противостоять ему будет действующий обладатель титула Алджамейн Стерлинг.

Букмекерские конторы не смогли определиться с фаворитом боя, так как ничего неизвестно о нынешнем физическом состоянии Сехудо, за плечами которого длительный простой.

Коэффициенты на бой

Победа Сехудо – 1,9

Победа Стерлинга – 1,9

Прогноз: победа Стерлинга. Автор полагает, что Стерлинг в нынешней форме вполне смог бы составить конкуренцию Сехудо, если бы тот был в топовой форме, а сейчас у Алджамейна есть преимущество перед «Трипл Си» в виде активности.

Гилберт Бёрнс – Белал Мухаммад: 6 мая в Ньюарке

В со-главном событии на турнире UFC 288 состоится претендентский бой в полусреднем весе между топовыми бойцами Гилбертом Бёрнсом из Бразилии и Белалом Мухаммадом из США.

Бёрнс дрался в начале апреля на предыдущем номерном турнире UFC, победив по очкам Хорхе Масвидаля. После победы он заявил, что будет требовать от организаторов титульного боя, но матчмейкерами было принято решение свести его с Мухаммадом, который также рассчитывал на титульный шанс.

главные бои в мма

Коэффициенты на бой

Победа Бёрнса – 1,8

Победа Мухаммада – 2

Прогноз: Бой пройдёт всю дистанцию. В этом 5-раундовом противостоянии предлагаем поставить на тотал раундов больше 4,5.

Гегард Мусаси – Фабиан Эдвардс: 12 мая в Париже

В главном событии на турнире Беллатор 296 37-летний нидерландский экс-чемпион Bellator в среднем весе Гегард Мусаси возвращается в клетку после потери чемпионского пояса в бою с Джони Эблином. А его соперником станет 30-летний британец Фабианэ Эдвардс, который идёт на серии из двух побед кряду.

Коэффициенты на бой

Победа Мусаси – 1,64

Победа Эдвардс – 2,44

Прогноз: Победа Эдвардса. Есть ощущение, что Мусаси уже на спаде и вернуть ему былую форму будет крайне сложно. Даже если не смотреть на предыдущий бой Мусаси, который он проиграл, было уже заметно, что он стал более уязвимый, и победы он одерживал на классе и опыте. Но сможет ли он сейчас вернуться после поражения?

Просмотров: 391

Эксклюзив

Предлагаем вам поразмышлять, по поводу предстоящего боя Кроуфорд – Спенс

Читайте также

MMA

Узнайте, кто победит в бою Волков – Туиваса. Прогноз и

сирил ган сергей спивак ставки прогнозы коэффициенты
MMA

Сирил Ган – Сергей Спивак. Прогноз и ставки на бой 2 сентября

Предлагаем вашему вниманию анализ боя Сергей Спивак – Сирил Ган.

MMA

Кто победит в бою Макс Холлоуэй vs Чан Сунг Юнг.