MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Кроуфорд – Спенс. Результат, видео и подробности боя

Узнайте, как закончился бой Теренс Кроуфорд – Эррол Спенс. Видео лучших моментов, полдробности и итог мегафайта в полусреднем дивизионе.

Теренс Кроуфорд – Эррол Спенс. Результат, итог и видео

 

30  июля 2023 года на арене T-Mobile Arena, располагающейся в Лас-Вегасе (штат Невада, США), состоялся исторический вечер профессионального бокса, в завершении которого столкнулись в очной битве одни из лучших боксёров современности Эррол Спенс-младший и Теренс Кроуфорд.

Боксёры оспорили не только звание абсолютного чемпиона мира в полусреднем весе, но и сразились за лидирующую позицию рейтинга лучших боксёров вне зависимости от весовой категории.

кроуфорд спенс результат

Эррол Спенс vs Теренс Кроуфорд. Что предшествовало поединку?

Этот поединок фанаты бокса начали обсуждать ещё в 2017-2018 годах, когда Спенс владел поясом IBF, а Кроуфорд поднялся в весе, отказавшись от звания абсолютного чемпиона мира в первом полусреднем весе.

Более детально о бое начали говорить с 2020 года, а в прошлом году уже велись серьёзные переговоры, так как Кроуфорд разорвал отношения с Бобом Арумом, и теперь он мог договорить со Спенсом, интересы которого представляет Эл Хэйман.

Но тогда прийти к соглашению не удалось, но затем боксёрскую общественность обрадовала новость о том, что всё-таки состоится долгожданная унификация в велтервейте.

Эррол Спенс: предыдущее выступление

16 апреля 2022 года Эррол Спенс-младший (28-0, 22 КО), владея поясами WBC и IBF, вышел на объединительный бой с обладателем пояса WBA Super Йорденисом Угасом из Кубы. Спенс уверенно разобрался с соперником, записав в свой актив досрочную победу в 10-м раунде.

Теренс Кроуфорд: предыдущее выступление

10 декабря 2022 года Кроуфорд в с статусе чемпиона WBO в полусреднем весе вышел на ринг в пятый раз, уверенно одолев техническим нокаутом в шестом раунде россиянина Давида Аванесяна.

Кроуфорд подвергся критики за выбор такого соперника, но фанаты это уже давно ему простили, так как он вышел на бой со Спенсом.

Результат боя Теренс Кроуфорд – Эррол Спенс

Теренс Кроуфорд победил Эррола Спенса техническим нокаутом в девятом раунде, став абсолютным чемпионом в полусреднем весе.

Подробности боя Спенс против Кроуфорда

Первый раунд прошёл в разведке и перестрелке джебами, и преимуществом никто из боксёров не владел.

Второй раунд был таким же, но под самый гонг Кроуфорд на тайминге поймал соперника левым правым и праым джебом, оформив нокдаун.

В третьем раунде Спенс взвинтил темп и принялся околачивать корпус соперника, но Кроуфорд был острее и точнее, сосредоточившись на голове Спенса.

В четвёртом раунде Кроуфорд выглядел ещё убедительнее. Он использовал джеб очень эффективно и пробивал точно в голову сильной рукой.

В седьмом раунде Спенс вновь побывал на канвасе. На этот раз нокдаун был более тяжёлым, чем в первый раз, но Кроуфорд не спешил и не бросался добивать, но перед самым гонгом ещё раз свали Спенса на покрытие.

В восьмом раунде нокдаунов не было, но тренеру Спенса пора задуматься о снятии подопечного с боя, так как он пропускает много ударов.

В девятом раунде тренер так и не вмешался, но сделал это рефери. После очередной атаки от Кроуфорда Спенса повело, и бой был остановлен. Победа Кроуфорда ТКО 9.

Кроуфорд стал абсолютным чемпионом мира во второй для себя весовой атегории.

Спенс – Кроуфорд: Видео лучших моментов боя

 

Кроуфорд – Спенс: результаты всех пар шоу

Представляем вашему вниманию итоги всех противостояний вечера. Исходы боёв будут добавляться по ходу шоу.

Основной кард

  • Эррол Спенс-младший – Теренс Кроуфорд
  • Исаак Крус – Джованни Кабрера. Крус одержал победу раздельным решением судей со счётом 114-113, 113-114, 115-112
  • Нонито Донэйр – Алехандро Сантьяго. Сантьяго одержал победу единогласным решением судей со счётом 115,113, 116-112, 116,112
  • Йонис Теллез – Серхио Гарсия. Теллез одержал победу техническим нокаутом в третьем раунде (ТКО 3)

Предварительный кард

  • Стивен Нельсон – Роуди Монтгомери. Нельсон одержал победу единогласным решением судей (UD 10) со счётом  99-91, 99-91, 100-90.
  • Хосе Салас – Астон Паликте. Салас одержал победу техническим нокаутом в четвёртом раунде (ТКО 4)
  • Демлер Замора – Николай Бузолин. Замора одержал победу единогласным решением судей (UD 8) со счётом 80-72, 80-72, 80-72
  • Кевин Вентура – Дешон Пратер. Партер одержал победу единогласным решением судей (UD 6) со счётом 57-56, 57-56,  57-56
  • Ябин Чолле – Майкл Порталес. Чолле одержал победу техническим нокаутом во втором раунде (ТКО 2)
  • Джастин Вилория – Педро Пенунури. Вилория одержал победу техническим нокаутом в четвёртом раунде (ТКО 4)

Просмотров: 86

Эксклюзив

Предлагаем вам поразмышлять, по поводу предстоящего боя Кроуфорд – Спенс

Читайте также

MMA

Узнайте, кто победит в бою Волков – Туиваса. Прогноз и

сирил ган сергей спивак ставки прогнозы коэффициенты
MMA

Сирил Ган – Сергей Спивак. Прогноз и ставки на бой 2 сентября

Предлагаем вашему вниманию анализ боя Сергей Спивак – Сирил Ган.

MMA

Кто победит в бою Макс Холлоуэй vs Чан Сунг Юнг.